Кто, если не ты?
Ровно
30 лет назад, 19 августа 1991 года, началась попытка государственного переворота, организованная наиболее консервативной частью советской номенклатуры. Сотни тысяч граждан не только в Москве и Петербурге, но и по всей стране, вышли на защиту своей свободы.
Тогда народ победил, но сейчас, спустя 3 десятилетия, выходцы из КПСС снова находятся у власти. Они фальсифицируют выборы, выкачивают ресурсы из регионов себе в карман, репрессируют инакомыслящих и решают всё за нас. А нам приходится бороться за нашу страну и свободу.
Но как так получилось, что спустя 30 лет после победы народа над узурпаторами, мы вновь живём несвободно?
Ответ на самом деле прост: аполитичность. В один момент люди перестали интересоваться политикой, участвовать в ней, она стала ассоциироваться с грязью и обманом. И этим воспользовались те, для кого политическая власть — это в первую очередь источник богатства.
Главный урок, который мы можем выучить сегодня, спустя 30 лет после победы народа над тиранией, — «кто, если не мы?». Только активное участие большого числа граждан в жизни государства способно сделать нашу страну свободной и процветающей. И чем больше людей будет заниматься демократической политикой — тем сложнее властям будет на них надавить.
Поэтому мы предлагаем вам политизироваться вместе с нами,
присоединившись к нашему движению. А если вы не согласны с нашими взглядами — присоединяйтесь к другим организациям или же создавайте свою.
Весна неизбежна!