Ресторан «Мама Гочи», который этим летом открыл вторую точку на Тверской, представил осеннее менюШеф-повара ресторанов – Лейла Асабашвилли и Давид Маржани, как
истинные знатоки грузинской кухни, в разработке рецептов особое внимание
уделяют традиционным грузинским сочетаниям.
Так, в этом сезоне они предлагают попробовать хачапури со шпинатом и сыром или курицей, жареный сулугуни из собственной сыроварни ресторана с ежевичным соусом, «Биштак» - баклажан-гриль, фаршированный козьим сыром шеврон и сочными помидорами с зеленью.
Кроме того, в меню основных блюд также есть новинки - говяжья вырезка в грибном соусе.
Среди традиционных для «Мама Гочи» напитков - мацони - тоже обновления. Теперь их миксуют с кофе, мятой, клубникой или вишней.