В SeaFood Bar на Усачевском рынке сегодня запускается обновленное меню.Концепт-шеф Виктор Белей значительно добавил горячие блюда: пасту птитим с палтусом, стейк лосося, филе камбалы со шпинатом и вялеными томатами и многое другое.
Главное нововведение - десерты в виде морепродуктов: чизкейк в виде осьминога, панна котта в виде креветки, а тирамису в виде устричной раковины.
Кроме того, по просьбам посетителей, в разделе завтраков появилось блюдо без яиц: каша киноа с крабом и соусом берблан. Крабовым фалангам нашлось достойное место и в разделе горячих закусок: они готовятся на пару или запекаются с сыром, в обоих случаях подаются с тайским соусом и васаби-майонезом.
Тема идеальных закусок под вино раскрывается новыми тартарами: из лосося с огурцом и пюре из батата и из тунца yellowfin с каперсами, авокадо и соусом «Мацухиса».
Подробнее