Как вычислить мажоров? По дорогим часам или по количеству сисятых баб рядом? Может по дорогой тачке? Скорей, по тому, где и как их автомобиль припаркован. Объясняем, почему стоит ненавидеть голодных коммерсов, бросивших машины прямо у входа в рестораны и кафе.
Решили прогуляться в обед по центру Москвы? Спешим огорчить: пройти и проехать вряд ли получится. Тротуары забиты дорогущими тачилами, дороги перекрыты люксовыми иномарками. Инжир, Урюк – это само собой, там всегда аншлаг из Геликов и Рэнджей, итальянская кухня – еще можно проехать, но не так, чтобы очень – Порше и Майбахи. В это время у Макдональдсов одиноко стынут старые Пежо. Что делают их владельцы? Красиво тусуются в заведениях рядом. Администраторы спешно откидывают ланч-меню куда подальше – официанты при виде кривоприпаркованных тачил, сигнализируют, что с этих мажоров можно снять чаевых. К чему ведет такой авторасклад?
Разделяем боль тех, кто недоволен разговорами о необходимости увеличения стоимости парковки. Клерки, что разогревают в микроволновке гречку с курицей, если и паркуют тачки рядом с офисом или кафе, делают это по правилам. Но на них никто и не обращает внимания. А вот борзые мажоры, тратящие 15-20 тыс. за обед или ужин, вообще не парятся. Из-за них, как раз, и планируют взвинтить отчисления за паркинг. С них не обломится, а любители перекусить в Маке не доедят минимум пирожок. Хотя кто про их желудки когда-то думал.