Size: a a a

Чат. Mobiltelefon.ru

2019 June 02

RS

Roman Soukhanov in Чат. Mobiltelefon.ru
Слышал, что быстрая лапша в Китае и Корее другие совсем
источник

EM

Evgeny Makarov in Чат. Mobiltelefon.ru
разные виды лапши есть
источник

EM

Evgeny Makarov in Чат. Mobiltelefon.ru
но досирак самая классическая
источник

EM

Evgeny Makarov in Чат. Mobiltelefon.ru
корейцы и китайцы едят ее на обед изи
источник

EM

Evgeny Makarov in Чат. Mobiltelefon.ru
и на ужин
источник

EM

Evgeny Makarov in Чат. Mobiltelefon.ru
готовка дома у них не очень распространена
источник

EM

Evgeny Makarov in Чат. Mobiltelefon.ru
так что либо в ресторанах едят (или в кафешках у дома), либо быстрое приготовление
источник

RS

Roman Soukhanov in Чат. Mobiltelefon.ru
Честно говоря не вижу разницы между дошираком и ролтоном 😔 Видимо, я не гурман ☺
источник

EM

Evgeny Makarov in Чат. Mobiltelefon.ru
в россии культура готовки тоже ведь отмирает понемному
источник

EM

Evgeny Makarov in Чат. Mobiltelefon.ru
раньше вот лепили сами пельмени. щас кто так делает?
источник

EM

Evgeny Makarov in Чат. Mobiltelefon.ru
что?
источник

EM

Evgeny Makarov in Чат. Mobiltelefon.ru
нет
источник

EM

Evgeny Makarov in Чат. Mobiltelefon.ru
с чего бы
источник

EM

Evgeny Makarov in Чат. Mobiltelefon.ru
но лучше конечно не злоупотреблять
источник

RS

Roman Soukhanov in Чат. Mobiltelefon.ru
Нет, там почти не вредных веществ
источник

А

Артём in Чат. Mobiltelefon.ru
Быстрые углеводы
источник

EM

Evgeny Makarov in Чат. Mobiltelefon.ru
а зачем часто есть?
источник

EM

Evgeny Makarov in Чат. Mobiltelefon.ru
их
источник

RS

Roman Soukhanov in Чат. Mobiltelefon.ru
Там крахмал кукурузный
источник

RS

Roman Soukhanov in Чат. Mobiltelefon.ru
Я обычно ИРП армейские ем - это уже другой уровень в питании ☺
источник