Size: a a a

Нерубинштейна

2020 November 07
Нерубинштейна
Ресторан Giulietta приглашает скрасить ноябрьские вечера уютными и вкусными свиданиями в самом центре Петербурга.

До конца месяца влюбленным парам удваивают вино по промокоду #любитьвноябре. А тем, кто только в поиске своей второй половинки, при предъявлении “совпадения” в любом приложении знакомств дарят десерт!

Предложение действует при предварительном бронировании по телефону: +7(812)931-18-00 ⠀

https://www.instagram.com/giuliettarest/
источник
Нерубинштейна
источник
2020 November 10
Нерубинштейна
Единожды озадачившиеся съемом или сдачей квартиры поймут как это здорово, когда все в одном канале, а не на этих вот цианах-авитах-яндексах.

И свято место не пустовало долго.

На канале Галлерная делают  подборки лучших квартир, обзоры и онлайн-показы недвижимости Петербурга в продажу и аренду.

Самые ликвидные новостройки и самые вкусные квартиры для съёма!

Недвижимость в Петербурге и для съема и для инвестиций даже выгоднее московской.

Так что вэлкоме к нашим коллегам  @gallernaya
источник
2020 November 11
Нерубинштейна
Похоже, и нам нужно быть к этому готовыми:
источник
Нерубинштейна
Новый год в Москве отменяется: рестораны и клубы будут закрыты в праздничную ночь. 🚫 🎄🥺
источник
Нерубинштейна
Наш возможный сценарий, к сожалению:
источник
Нерубинштейна
Массовые новогодние гуляния, ярмарки , катки - вот это вот всё Сергей Собянин отменил.
источник
2020 November 12
Нерубинштейна
В #Bacchus новый винный сет из 4х бокалов (по 75 мл) за 690 р. Аутентичный сидр, белое австрийское, пряная Испания и плотный эксклюзив из Словакии.
Предложение действует пятницу и субботу.

Кроме того, меню бара пополнилось двумя блюдами в восточно-европейском стиле.

Также ожидается более 15 разных вин по бокалам и субботний диджей сет.
Бронь столов через инстаграм и по телефону 89910267973
ул.  Караванная 7
источник
2020 November 13
Нерубинштейна
15 ноября в Department57 пройдет Sparkling Brunch.

В программе игристое без ограничений🥂, музыка от Алексея Миронова и яркое меню от Кирилла Зотова:
— Гравлакс из лосося и язык с брусничным соусом
— Блины с красной икрой, маслом, копчёной сгущёнкой и джемом
— Корн доги и круассаны
— Фокачча с томатами и оливками
— Домашние сосиски с фасолью
— Пончики с чёрной смородиной и синнабоны с апельсином и кардамоном
— Меренговые рулеты с малиной и кокосом
— Профитроли с шоколадом и заварным кремом
— Тыквенные торты и тарты с хумрой

Стоимость участия — 2000 рублей
15 НОЯБРЯ, с 13:00 до 17:00
📲 Reserve: 962 57 57
источник
Нерубинштейна
У китайцев есть не только свой Новый год, но и великий праздник – День холостяка.  

В российской интерпретации от сети винотек SimpleWine праздник стал носить название День любви к себе и вину. И отметить этот день предлагается бутылочкой чего-нибудь приятного со скидкой 35%.

Выбрать можно здесь

Ряд хороших позиций идет до 1000, но есть и еще круче – до 500 рублей. И да - сегодня последний день акции, так что успевайте.
источник
Нерубинштейна
В центре Петербурга итальянец Винченцо Драго открыл небольшую пиццерию Pizzeria da Vincenzo.

В меню - любимые семейные блюда, которые готовят родные Винченцо на Сицилии. Здесь можно попробовать тирамису по рецепту мамы или настоящие сицилийские канноло по рецептам тети Сальвины.

Пиццу готовят на слегка хрустящем тесте с большим количеством начинки.
В барной карте небольшая подборка пива и сидра, бутылочку вина можно принести с собой - пробковый сбор 500 руб.

По кодовому слову «Комизо» угостят эспрессо ☕️.

ул. Короленко д 3.
8(929)104-45-00
www.instagram.com/pizzeria.da.vincenzo
источник
Нерубинштейна
Прошло 48 часов...

И Смольный не говорит открыто, что закрывает  заведения на Новый год. В пятницу вечером едва слышным шепотом, словно из-за угла, появляется полурасплывчатая
формулировочка:

«У нас заведения общественного питания как работают сейчас до 23:00, так и будут работать в новогоднюю ночь.»

Сказали бы прямо в лицо: люди, у нас Петербург первый по летальности в стране. Мы вынуждены. Можете нас ненавидеть, но иначе никак. Чисто из уважения к среднему и малому бизнесу, за счёт налогов от которого за ними утром к парадным приезжают Камри и Ауди А8 с личными водителями...
источник
2020 November 14
Нерубинштейна
Теперь после 23:00 барная жизнь замирает, и мы как в старые добрые времена ходим друг к другу в гости. Чтобы не менять привычки и продолжить чилить субботним вечером, попивая вкусный коктейльчик, заходите на платформу «Свайпай с капитаном».

Тут помогут освоить искусство смешивать и миксовать:
* сервис подбирает коктейли, соответствующие идее и концепции вечеринки;  
* учитывает вкусовые предпочтения и привычки (кислый или сладкий; крепкий или легкий; шот или лонг);    
* позволяет рассчитать ингредиенты, чтобы их с запасом хватило на приготовление напитков для всех;  
* предлагает способы оформления и подачи

Пользоваться сервисом можно бесплатно, но необходима регистрация и подтверждение возраста (18+).
источник
Нерубинштейна
На Разъезжей открылся ресторан My Asiatique. Создатели - команда старейшего ресторана традиционной индийской кухни Tandoor.

В меню азиатский микс на любой вкус: Том Ям Кунг, Поке с угрем, Вок с креветками, роллы, севиче, димсамы подаются вместе с разнообразными Карри, Бириани и индийскими лепешками прямо из печи. В барной карте отборные вина, авторские коктейли и крепкий алкоголь.

В честь открытия, с 16 по 30 ноября гостей угощают традиционным Индийским сырным нааном при заказе основного блюда. А 14 ноября с 19:00 отмечают Индийский праздник Дивали, где каждому обещают традиционный подарок.

8 812 900-02-30
Разъезжая, 3
www.instagram.com/myasiatique
источник
2020 November 17
Нерубинштейна
19 ноября в Department57 пройдет гастрольный ужин Егора Анисимова (бренд-шефа ZUMA, Владивосток).

Шеф работает на стыке азиатских, европейских и русских традиций, создает собственную авторскую дальневосточную кухню на основе местных морепродуктов.

Меню вечера состоит из 5 курсов в сопровождении шампанских вин Moet&Chandon:

— Сэндо — камчатский краб су-вид в освежающем соусе из сочных томатов с тонкой лапшой из кольраби, хрустящими листьями салата фризе и маслом из кинзы
— Ошика — вяленая строганина из нежного мяса молодой косули с маринованной в лимонном соусе кольраби, зелёным маслом и смородиной + бокал Moet&Chandon Grand Vintage
— Кани-бито — фаланга краба со свеклой и двумя видами икры
— Гю — нежная говяжья вырезка су-вид с вяленым виноградом и соусом из можжевеловых ягод + бокал Moet&Chandon Rose Imperial
— Натто — груша томлёная в пряном глинтвейне на подушке из слоёного теста с фундуковым франжипаном и щавелевым мороженым

Дополнительный бонус -  комплимент от шефа Department 57 Кирилла Зотова с бокалом Moet&Chandon Brut Imperial.

Стоимость ужина 4500 руб.
Старт 19 ноября в 19:00.

Бронь: 8-(812)-962-57-57
источник
Нерубинштейна
На Невском открылась самая большая Азбука Вкуса в городе.

Рассказываем об этом по двум причинам. Во-первых, сейчас все мы вынуждены проводить больше времени дома, и для многих это большой стимул совершенствовать свои кулинарные навыки. В новой Азбуке можно найти ингредиенты для самых хитрых рецептов Гордона Рамзи и Джейми Оливера.

Во-вторых, это первый супермаркет с тематическими фуд-корнерами, где можно попробовать кухню разных стран от шеф-поваров Азбуки Вкуса. Актуально для тех, кто все же не готов проводить много времени у плиты.

Супермаркет расположен в ТЦ Невский центр.
источник
Нерубинштейна
Если вы из тех, кто непременно допивает бутылку вина, так как «завтра оно уже выдохнется», то эта новость для вас.

Художница Виктория Кошелева создала для SimpleWine необычные функциональные винные аксессуары – стопперы (керамические пробки для вина), которые поставят ваше вино на паузу.

Во-первых, это красиво.
А во-вторых, поможет растянуть удовольствие от любимого вина.

Стоит 990 руб. за штуку, купить можно здесь: https://simplewine.ru/tqBcw
источник
2020 November 18
Нерубинштейна
Пост, который из-за названия бара, можно по требованию Роскомнадзора пометить 🔞

Заведение, которое стремится прослыть «худшим баром страны», в это нелёгкое время отмечает свой первый день рождения, а значит оно выкарабкалось и что-то в их концепции есть.

Итак, УЕ!БАР - место, где персонал доминирует над клиентом.

Официанты стебутся над гостями, ругаются матом, ведут себя, как хотят, короче - создают самую искреннюю и странную атмосферу, возможную в ресторанной среде.

В меню тоже стараются внести сквернословия, например, коктейли от английского слова «соск».

Если сотрудника, которого тут называют уе!бармен рассмешить, то он нальёт бесплатный шот.

Праздник в этом местечке со сложной репутацией начнётся 19 ноября в 18:00. Персонал переоденется в младенцев, будет торт со свечами. Вместо поздравлений можно будет посылать друг друга подальше. Нальют welcome.

В общем, а каким ещё должен быть пир во время чумы🤷🏻‍♂️

Instagram: https://www.instagram.com/yebar.ru/
источник
2020 November 19
Нерубинштейна
В сети VЛАVАШЕ сегодня стартовала акция - до  26 ноября по кодовой фразе «Coffee Week» любой кофе объёмом 200 мл отдадут всего за 10 рублей.

Ребята сами обжаривают зерна, а кофе варит профессиональный бариста на хорошем оборудовании. Цену обещают изменить, не изменяя качество. Так что будете брать кофе, купите что-нибудь еще, чтобы заведение не разорилось 😉

https://www.instagram.com/vsevlavashe/
источник
2020 November 20
Нерубинштейна
Мы вот боимся русского вина. Но есть мнение, что уже пора бы перестать сомневаться, а решиться и попробовать.

Можно не только не бояться, но даже гордиться. В SimpleWine однажды поверили в потенциал российских виноделов и собрали коллекцию лучшего, что нашли по эту сторону границ. И пусть пока это 5 хозяйств с нашего юга, зато какие!

Если решите поддержать российского производителя, вам сюда. Начать можно с Золотой Балки.

А для смелости ловите промокод NERUBIN на скидку 20%.
источник