Я поняла, на фоне ковида повысилась раздражительность. Вот вы про еду, а я думаю как бесит готовить самой, готовишь-готовишь, а все съедают за пять минут. Жила бы одна, салатом и дошиком бы питалась. И пиццу по праздникам) пойдуц феназепам найду
Я поняла, на фоне ковида повысилась раздражительность. Вот вы про еду, а я думаю как бесит готовить самой, готовишь-готовишь, а все съедают за пять минут. Жила бы одна, салатом и дошиком бы питалась. И пиццу по праздникам) пойдуц феназепам найду
Я поняла, на фоне ковида повысилась раздражительность. Вот вы про еду, а я думаю как бесит готовить самой, готовишь-готовишь, а все съедают за пять минут. Жила бы одна, салатом и дошиком бы питалась. И пиццу по праздникам) пойдуц феназепам найду
Я вообще гречу заливала на ночь кипятком и норм. Хочешь так ешь, хочешь с кабачковой икрой. Это когда одна жила.😆
Я кстати открыла для себя рецепт. Советую. Берёте рыбу. Допустим, горбушу. Или кижуч. Или ещё что красное, но бюджетное. Размораживаем, режем на стейки. В кастрюле кипятим воду. После закипания выключаем. Кладём в воду стейки и накрываем крышкой кастрюлю на 10 минут. Потом достаём. Получается нежнейшая рыба! Раньше горбуша мне казалась супер сухой. Но так она очень хороша
Меня больше всего бесит придумывать что готовить и чтобы дети поели ещё
это вот уже год как! сегодня это едим, завтра не едим! макароны и один вид индюшачих пельменей, мороженка и сися! дочка голодной не будет - всегда есть возможность сисей догнаться
Я кстати открыла для себя рецепт. Советую. Берёте рыбу. Допустим, горбушу. Или кижуч. Или ещё что красное, но бюджетное. Размораживаем, режем на стейки. В кастрюле кипятим воду. После закипания выключаем. Кладём в воду стейки и накрываем крышкой кастрюлю на 10 минут. Потом достаём. Получается нежнейшая рыба! Раньше горбуша мне казалась супер сухой. Но так она очень хороша