У нас тут пока каникулы, каждый день какое-то блюдо готовится 🦊
норм. мы в декабре из Будапешта паприку привезли венгерскую, решил бограч приготовить. Сыпнул туда 4 ложки с горкой ее не попробовав. Оказалась полугорькой и по причине количества есть было невозможно. Еще и острота почувствовалась под конец уже
норм. мы в декабре из Будапешта паприку привезли венгерскую, решил бограч приготовить. Сыпнул туда 4 ложки с горкой ее не попробовав. Оказалась полугорькой и по причине количества есть было невозможно. Еще и острота почувствовалась под конец уже
Я ещё не смотрел, но думал обмазать мёдом и корицей, и нашпиговать апельсинами
корица мед и апельсины - топ сочетание. имбирь с чесноком лучше либо в меньшем количестве вначале ложить, либо в большем, но в середине тушения. Иначе там даже мед не помогает - горечь дает
корица мед и апельсины - топ сочетание. имбирь с чесноком лучше либо в меньшем количестве вначале ложить, либо в большем, но в середине тушения. Иначе там даже мед не помогает - горечь дает
И так и так норм, но способы приготовления сильно разные. Если начинка то лучше печь. Обмазать медом с апельсинами и в духовку. Если тушить то там сок нужно давить, цедру пилить, сперва соус готовить и т.д.