Size: a a a

Советский Angular

2020 January 07

b💬

binka 💬 in Советский Angular
Александр Духновский
Типа любишь жесткое мясо? Дичь обычно жесткая
С картошкой потушить, мммм
источник

АД

Александр Духновский... in Советский Angular
binka 💬
С картошкой потушить, мммм
тушить долго надо, на меееедленном огне
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
Александр Духновский
тушить долго надо, на меееедленном огне
У нас тут пока каникулы, каждый день какое-то блюдо готовится 🦊
источник

АД

Александр Духновский... in Советский Angular
а если тушишь долго то имбирь надо сильно позже добавлять, он от длительности нагрева отдает больше остроты
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
Александр Духновский
а если тушишь долго то имбирь надо сильно позже добавлять, он от длительности нагрева отдает больше остроты
Буду иметь ввиду
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
Я ещё не смотрел, но думал обмазать мёдом и корицей, и нашпиговать апельсинами
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
Ну и имбирь тоже, да
источник

АД

Александр Духновский... in Советский Angular
Вертихвост キバ 🏡🦊
У нас тут пока каникулы, каждый день какое-то блюдо готовится 🦊
норм. мы в декабре из Будапешта паприку привезли венгерскую, решил бограч приготовить. Сыпнул туда 4 ложки с горкой ее не попробовав. Оказалась полугорькой и по причине количества есть было невозможно. Еще и острота почувствовалась под конец уже
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
Было бы здорово вынуть кости заранее, и заменить их на начинку
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
Александр Духновский
норм. мы в декабре из Будапешта паприку привезли венгерскую, решил бограч приготовить. Сыпнул туда 4 ложки с горкой ее не попробовав. Оказалась полугорькой и по причине количества есть было невозможно. Еще и острота почувствовалась под конец уже
Жестко
источник

АД

Александр Духновский... in Советский Angular
Вертихвост キバ 🏡🦊
Я ещё не смотрел, но думал обмазать мёдом и корицей, и нашпиговать апельсинами
корица мед и апельсины - топ сочетание. имбирь с чесноком лучше либо в меньшем количестве вначале ложить, либо в большем, но в середине тушения. Иначе там даже мед не помогает - горечь дает
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
Александр Духновский
корица мед и апельсины - топ сочетание. имбирь с чесноком лучше либо в меньшем количестве вначале ложить, либо в большем, но в середине тушения. Иначе там даже мед не помогает - горечь дает
Я думал запечь лучше, или надо тушить?
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
А ещё лучше на час в 57-60 градусов
источник

АД

Александр Духновский... in Советский Angular
Вертихвост キバ 🏡🦊
Я думал запечь лучше, или надо тушить?
И так и так норм, но способы приготовления сильно разные. Если начинка то лучше печь. Обмазать медом с апельсинами и в духовку. Если тушить то там сок нужно давить, цедру пилить, сперва соус готовить и т.д.
источник

АД

Александр Духновский... in Советский Angular
в сувиде?
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
Да
источник

АД

Александр Духновский... in Советский Angular
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
У меня правда сейчас сувидницы нет, но попробую в духовке
источник

АД

Александр Духновский... in Советский Angular
вроде где-то видел, там духовку приоткрытой держали, чтоб низкую температуру получить стабильно
источник