Size: a a a

Советский Angular

2020 February 05

АД

Александр Духновский... in Советский Angular
mefest
там наверное нужно много васаби
да я б не сказал, примерно 50мл сои и чайную ложку крашеного хрена, тогда и острота чувствуется и вкус
источник

АД

Александр Духновский... in Советский Angular
С роллами которые из доставки ж не возят васаби, там хрень крашеный зеленой краской)
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
мне нравится больше кунжутный соус
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
Александр Духновский
С роллами которые из доставки ж не возят васаби, там хрень крашеный зеленой краской)
смотря какая доставка
источник

АД

Александр Духновский... in Советский Angular
Вертихвост キバ 🏡🦊
смотря какая доставка
а в какой настоящую васаби возят? и какова цена?
источник

АД

Александр Духновский... in Советский Angular
или васаби - он?
источник

m

mefest in Советский Angular
Александр Духновский
С роллами которые из доставки ж не возят васаби, там хрень крашеный зеленой краской)
По разному бывает
источник

m

mefest in Советский Angular
Один раз вообще хрень была
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
не знаю) я беру то, что подороже и наслуху
источник

m

mefest in Советский Angular
Можно было сразу целую нсть
источник

АД

Александр Духновский... in Советский Angular
Вертихвост キバ 🏡🦊
не знаю) я беру то, что подороже и наслуху
Если смотреть цены на васаби в японии, то ты прям реально веришь что тебе везут натуральный продукт, а не крашеный хрен? Судя по комментам в интернетах, такой же крашеный хрен и яплнцы едят обычно, потому что васаби даже для них считается дорого и богато)
источник

АД

Александр Духновский... in Советский Angular
Короче по вкусу наверно не особо отличается васаби от хрена, типа почти одинаковое растение или одного семейства
источник

m

mefest in Советский Angular
Теперь ролы захотел(
источник

АД

Александр Духновский... in Советский Angular
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
Александр Духновский
Короче по вкусу наверно не особо отличается васаби от хрена, типа почти одинаковое растение или одного семейства
афера века)
источник

R

Rustam in Советский Angular
хм, почитал про это, действительно

С 2005 года эвтрему внесли в Красную Книгу РФ Сахалинской (Eutrema japonicum) и Челябинской (Eutrema cordifolium) областей.
Биологической особенностью является очень медленный рост корневища – не более 3 см в год. Приобретать свои свойства эвтрема начинает во второй половине 2-го года.

Зрелым считается корневище только после 3-4 летнего выращивания. К этому времени его толщина достигает 5-15 см в диаметре, 15-25 см длины и приобретает характерный запах и острый жгучий вкус.
источник

E

Eugene in Советский Angular
Александр Духновский
Короче по вкусу наверно не особо отличается васаби от хрена, типа почти одинаковое растение или одного семейства
так и есть. еще не видел сушильню, где бы настоящее васаби подавали)
источник

E

Eugene in Советский Angular
ненавижу васаби, к слову. и имбирь. горит, когда имбирь в одну коробку с роллами кладут, есть потом невозможно :|
источник

R

Rustam in Советский Angular
Rustam
хм, почитал про это, действительно

С 2005 года эвтрему внесли в Красную Книгу РФ Сахалинской (Eutrema japonicum) и Челябинской (Eutrema cordifolium) областей.
Биологической особенностью является очень медленный рост корневища – не более 3 см в год. Приобретать свои свойства эвтрема начинает во второй половине 2-го года.

Зрелым считается корневище только после 3-4 летнего выращивания. К этому времени его толщина достигает 5-15 см в диаметре, 15-25 см длины и приобретает характерный запах и острый жгучий вкус.
типа можно доставку заказывать, и то только которая порошковая
источник

АД

Александр Духновский... in Советский Angular
Eugene
так и есть. еще не видел сушильню, где бы настоящее васаби подавали)
БИзнес-модель всех этих сушарен как раз в том, чтоб брать самые дешевые продукты, использовать самые дешевые технологии приготовления и впаривать готовый продукт по 300% накрутке.
источник