Size: a a a

Советский Angular

2020 December 24

АО

Алексей Охрименко... in Советский Angular
Я знаю что мед в холодильнике засахаривается намного быстрее. Поэтому температура важный фактор
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
Алексей Охрименко
Ага. Видел. Тебя заNoiseканселели 🙂

Видимо это для совсем плохих микрофонов делают
да, я там уже потом выключил все)
источник

S

Smooth Operator in Советский Angular
Алексей Охрименко
Я знаю что мед в холодильнике засахаривается намного быстрее. Поэтому температура важный фактор
почему я прочитал дед
источник

АО

Алексей Охрименко... in Советский Angular
Smooth Operator
почему я прочитал дед
Осторожнее.. нынче дедов упоминать опасно
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
Алексей Охрименко
Я знаю что мед в холодильнике засахаривается намного быстрее. Поэтому температура важный фактор
У нас просто десяток ведерков меда, которые храним при одной температуре и в одном темном месте

Мы берем ведерко, переливаем немного меда в банку, ведерко закрываем и ставим туда же к остальным

И почему-то открытое ведерко постепенно кристализуется, хотя с закрытыми все ок
источник

ДМ

Денис Макаров... in Советский Angular
Алексей Охрименко
Осторожнее.. нынче дедов упоминать опасно
сами понимаете
источник

АО

Алексей Охрименко... in Советский Angular
Вертихвост キバ 🏡🦊
У нас просто десяток ведерков меда, которые храним при одной температуре и в одном темном месте

Мы берем ведерко, переливаем немного меда в банку, ведерко закрываем и ставим туда же к остальным

И почему-то открытое ведерко постепенно кристализуется, хотя с закрытыми все ок
Заинтриговал... ушел гулить..
источник

S

Smooth Operator in Советский Angular
источник

АО

Алексей Охрименко... in Советский Angular
температура хранения;
предварительная обработка перед фасовкой;
влажность воздуха;
степень зрелости.

🧐
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
Алексей Охрименко
температура хранения;
предварительная обработка перед фасовкой;
влажность воздуха;
степень зрелости.

🧐
причем они пишут “Если мед засахаривается, то хороший”
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
и на вопрос толком не отвечают
источник

АО

Алексей Охрименко... in Советский Angular
Вертихвост キバ 🏡🦊
причем они пишут “Если мед засахаривается, то хороший”
ну вот если честно да. Интересно в чем "химия" процесса
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
Алексей Охрименко
ну вот если честно да. Интересно в чем "химия" процесса
ВОТ
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
и мне интересно)
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
ходил к пасечникам, а они такие
источник

S

Smooth Operator in Советский Angular
Вертихвост キバ 🏡🦊
причем они пишут “Если мед засахаривается, то хороший”
если подогреть и помешать он разве не разсахаривается?
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
Вертихвост キバ 🏡🦊
ходил к пасечникам, а они такие
“Если мед засахаривается, то хороший”
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
Smooth Operator
если подогреть и помешать он разве не разсахаривается?
если подогреть и помешать, то станет жидким, да
источник

Вキ

Вертихвост キバ 🏡🦊... in Советский Angular
Алексей Охрименко
ну вот если честно да. Интересно в чем "химия" процесса
ну как? нашел еще что-нибудь?)
источник

S

Smooth Operator in Советский Angular
Вертихвост キバ 🏡🦊
ну как? нашел еще что-нибудь?)
мне теперь тиктоки про мед кидает
источник