Что необычного можно попробовать в Новосибирске?
Сочные стейки и деликатесы из отборного алтайского мяса
За ними отправляйтесь в уютный
гриль-бар «Дружба».
Здесь вам прожарят стейк так, как нужно именно вам, и эффектно подадут на брасейре, под которой шипят угли, поэтому мясо не успеет остыть. А если придете большой компанией, шеф-повар соберет для вас большое плато мясных деликатесов на красивом деревянном блюде с фирменными соусами и изящной гроздью винограда.
Мидии в котелках, необычные колбаски и улитки
Возможно, вы не знали о
бельгийском баре «Квак», где можно попробовать удивительные национальные блюда. Например,
буден блан — белые сливочные колбаски-гриль. Или митрайет — огромный багет с начинкой из микса салатов, огурца, помидора, говяжьей вырезки, картофеля фри с медово-горчичным и сырным соусом. И обязательно попробуйте мидии в котелках в сливочном соусе с белым вином.
Хвост бобра, козерога и стерлядь
Иностранцев и гостей столицы, которые приехали в Новосибирск, знающие люди водят в
бар-ресторан «Австрия». Здесь удивляют хвостом бобра, мясом дикого козерога, таёжного лося, сибирской косули, горного марала, тибетского яка, медвежатины, глухаря, зайца и бобра. Есть еще и редкие породы рыб: царская стерлядь, хищная нельма, дикий таймень, енисейский хариус и голубой тунец.
На правах рекламы