Сегодня в Красноярске состоялось открытие III международного форума «Пищевая индустрия». В событии принимают участие представители компаний-производителей и поставщиков оборудования.
👌🏻👌🏻👌🏻
В течение трёх дней технологи из России, Германии, Австрии, Чехии, Франции и Китая будут презентовать своё оборудование, проводить мастер-классы по изготовлению пищевой продукции из молока, мяса и овощей.
🐷🐔🐤
Так, итальянские, французские и австрийские пекари покажут, как сделать эксклюзивные булочки, торты и пирожные. Как изготавливать варенье и копчёные колбаски обучат гости из Чехии. Специалисты российских научных центров и институтов будут учить обвалке мяса, в том числе птицы, переработке куриных яиц, производству различных видов растительных масел холодного и горячего отжимов, переработке овощей: солению, квашению, маринованию.