Size: a a a

2019 August 03
Ortega
Рон Джереми: "Порно дает молодежи нереалистичное и нездоровое представление о том, как быстро водопроводчик приходит по вызову"
источник
Ortega
источник
Ortega
Алексей Сергеевич Касьян опубликовал новую работу по филогении индоевропейских языков.

А его следователь по 282 УК Алмазова с наклейкой «РУКОЖОП» на ноутбуке уволена из Дорогомиловского МРСО.


https://t.me/AnthropoLOGS/565
источник
Ortega
«Ничего, кроме доносов и отсосов, в этом мире нет». Телеведущему Александру Невзорову сегодня исполнилось 61. Читайте его правила жизни:

https://esquire.ru/rules/23862-nevzorov/
источник
Ortega
Кортнев отказался вести мероприятие в Парке Горького в день митингов «по этическим причинам». А мы как-то позабыли уже, что Кортнев был организатором марша против геев и лесбиянок.
источник
Ortega
Ленин на месте. Несите броненосец.
источник
Ortega
Это фиаско, братан.

ВЫПУСКАЙТЕ КАФЕЛЬНИКОВА!

Единственное что вам теперь поможет, это Кафельников.

Кстати, где он?

https://www.youtube.com/watch?v=gP1FVolBEDQ
источник
Ortega
The Telegraph: Евгений Кафельников завершил карьеру в 2003 году из-за договорных матчей.
источник
Ortega
Нет, все это понадобилось прежде всего с целью показать, что такой говноедский контингент, как сраные навальнисты, проще пиздить, чем с ним разговаривать.

Что и было блестяще продемонстрировано.

И это только начало.

Раньше надо было договариваться.

https://t.me/bobrakovtimoshkin/1578
источник
Ortega
«Выборы нечистые, мы пришли на Чистые». Да уж, не Маяковский
источник
Ortega
Кстати, о мясоедах. На фестивале «ШашлыкLive» в Москве - 90.000 человек. Девяносто, сука, тысяч...
источник
Ortega
Конечно, не Маяковский. Это Кунанбаев, он же Абай. И сейчас его будут окупать.

https://t.me/niemandswasser/28411
источник
Ortega
Мюллер поморщился:

— Что это вас на метафоры потянуло? С усталости? Оставьте метафоры нашим партийным бонзам.  Мы, сыщики, должны мыслить  существительными и глаголами: "он встретился", "она сказала",  "он передал"...
источник
Ortega
RT узнал подробности уголовного дела об отмывании миллиарда рублей в ФБК.

Наши источники говорят, что возможная преступная схема работала под прикрытием президентской кампании Навального.

Речь идёт о финансировании региональных штабов через структуры, учреждённые Леонидом Волковым. В частности, через фонд «Пятое время года».

Как пояснил собеседник RT, предполагается, что руководители ФБК получали крупные суммы денег наличными от неизвестных лиц. Сотрудники ФБК и их помощники вносили эти деньги под видом личных пожертвований на счета фонда «Пятое время года» и аффилированных структур.

RT уже сообщал о непрозрачных схемах, которые оппозиционеры использовали во время избирательной кампании
источник
Ortega
​​Но есть и хорошие новости.

Наше крафтовое издательство редкостей подготовило к выпуску, отпечатало и я уже сейчас держу в руках первый труд — произведение Моисея Мейеровича — «Шлиман».

Успех и признание приходят только к тем, кто искренне верит в свое дело. Самый известный в мире археолог, Генрих Шлиман, был самоучкой, но совершил открытия, ставшие ключевыми для нашего понимания мировой истории. Шлиман впервые раскопал Трою, стал первооткрывателем древней микенской культуры, но жизнь археолога была едва ли не интереснее, чем его находки.
 
На страницах биографии, написанной Моисеем Мейеровичем, Шлиман предстает героем авантюрного романа. Будучи с детства одержимым Троей, он всю свою жизнь посвятил ее поискам. Сложно представить себе человека, сделавшего для достижения своей цели больше, чем Шлиман. Подростком юный Генрих каждый день вставал в пять утра и работал в лавке, а по ночам варил картофельный самогон на продажу. Было время, когда он жил как нищий и симулировал болезнь, чтобы попасть в больницу для бедных ради ночлега. Но ни при каких обстоятельствах Шлиман не расставался с книгой. Он читал в очереди на почтамте, на ходу и даже в конторе, штампуя векселя, заглядывал одним глазом в текст. Шлиман придумал собственный метод изучения иностранных языков — прочитывать книгу на чужом языке и заучивать ее наизусть. Например, русский язык он учил со старинного издания поэмы Тредиаковского «Телемахида» — единственной книги на русском, найденной им в Амстердаме. Русские купцы того времени постоянно посмеивались над странным посыльным, изъясняющимся на старомодном русском наречии. А для того, чтобы выработать хорошее английское произношение, он регулярно ходил в англиканскую церковь и, стоя в углу, повторял про себя каждое слово проповедника.
 
Способность к языкам позволила Шлиману продвинуться по карьерной лестнице. Общаясь с купцами из разных стран, он с головой ушел в торговые дела и очень быстро сколотил себе на этом огромный капитал. Но, став миллионером, Шлиман не забыл детскую мечту и устремился на поиски Трои, невзирая на трудности, неудачи и насмешки научного сообщества.
 
Личность Генриха Шлимана так захватила Мейеровича, что делом всей его жизни стала эта биография. После прочтения «Шлимана» вам тоже обязательно захочется к чему-то стремиться, и не переживайте, если не обнаружите поначалу достойной цели. Главное в этой книге — надежда, что возможно все, при любых стартовых условиях и превратностях судьбы. Главное — иметь мечту и искренне в нее верить.

Дальнейшие подробности о судьбе книги, как обычно, можно будет узнать прямо здесь.
@krispotupchik
источник
Ortega
Garden Window, 1940’s, Reynek Bohuslav. Czech Poet (1892 - 1971)
сухая игла
источник
Ortega
Дружки Кашина теперь только так и выглядят
источник
Ortega
Не Кусюка, а Карпука. Пишите грамотно.

Впрочем, если русские - «шульманы», то и похуй.

https://t.me/Baronova/6882
источник
Ortega
источник
Ortega
Старшие товарищи просили передать, особенно английской ночной королеве, что кому не нравится Кусюк, тот ещё Павличенко не видел.

Но возможно скоро познакомится.
источник