odinokayakoko
Сегодня я была геликом на широком фюзеляже. Кто знает, что это? 👇
Итак, гелик. Это не только крутой мерцепес. Это ещё и главный по кухне бизнес-класса. Galley manager. Если на узком фюзеляже это как семечки лузгать, то на широком - это закипание мозга 🤯. Прими питание, сосчитай, проверь спецпаёк, будь на созвоне со всеми кухнями, заполни хренову тучу доков - и всё это быстро. А потом в полёте ты превращаешься в такого мини-управляющего ресторана, повара, сомелье и официанта в одном лице. Сервировка, сервировка, сервировка. Может быть за весь полет вы толком и не увидите этого гелика, но он - один из главных действующих лиц экипажа. Ваша Кокошка, конечно же, опытный, если не сказать, матёрый гелик. Одна из лучших. И скромных, конечно))