Size: a a a

Одинокая Коко

2021 January 08
Одинокая Коко
К чему бы это
источник
Одинокая Коко
Такое ощущение, как будто мозг чешется. Прямо вот хочется пальчиком его поскрести. У вас такое бывает?
источник
Одинокая Коко
Эх, Потупчик теперь в Амстер не поедет https://t.me/bbbreaking/76452
источник
Одинокая Коко
Хотя она наверно со своим
источник
2021 January 09
Одинокая Коко
Античпок
источник
Одинокая Коко
Хочется открыть иллюминатор и заорать туда матом
источник
Одинокая Коко
Чёрная полоса боинга продолжается, к сожалению
источник
Одинокая Коко
Наиля взялась Колю пиарить. Видимо уже пора.
источник
Одинокая Коко
Не секрет, что аэрофлотовские мили можно потратить на благотворительность, просто подарив их одному из партнёрских благотворительных фондов. Это ваши мили милосердия. Я думаю Аэрофлоту пора включить в партнёрские фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями «Круг добра».
источник
Одинокая Коко
Ein Bierchen, vielleicht?
источник
2021 January 10
Одинокая Коко
Неужели я просто Катя с Аэрофлота?
источник
Одинокая Коко
Посмотрела новый фильм «Сделано в Италии» с Лиамом Нисоном и домом в Тоскане в главных ролях. Ненавязчивый, не шедевр, монотонный, солнечный, миленький и, наверно, кайфовый.
источник
Одинокая Коко
Уже пора готовиться к лету. Фитнесочек, я иду. Может так получится, хотя не оч этого и хочу, поваляюсь летом недельку на каком-нибудь вонючем пляжике на Бали или где-то в тех краях, буду туда в сланцах на байке приезжать, с лапшой в багажнике. Уговаривают меня товарисчи на бомж-путешествие. Ну нафиг, в ковидный век куда-то переть. Какой-нибудь бешеный комар укусит и сдохнешь там где-нить под забором, молодухой, так и не наевшись большой и чистой любви.
источник
Одинокая Коко
Навряд ли турбулентность, даже сильная, сама по себе могла стать причиной слишком стремительной потери высоты боинга737 - 3 км за одну минуту. Может быть проблема со стабилизатором.

https://t.me/tass_agency/36677
источник
2021 January 11
Одинокая Коко
туркиш эйрлайнс - редкое говно
источник
Одинокая Коко
ааааах
источник
Одинокая Коко
Сейчас почти в каждом крупном аэропорту можно, а то и нужно сдать тест на ковид. Куда-то ты должен прилететь уже с готовым тестом не старше 72 или 96 часов, причем предъявляешь тест при посадке и в аэропорту прилета, а где-то тест нужно сдать ещё и в аэропорту прилёта. Актуальная инфа собрана тут
https://www.aeroflot.ru/ru-ru/covid-19. Например, для россиян пцр нужно сдать только по прилёту (можно в аэропорту или в городе), а иностранцы должны уже прилететь с готовым тестом. В московских аэропортах по сравнению с иностранными выгодные условия: в Шереметьево, Домодедово и Внуково пцр стоит 2750 рублей (30 евро), результат за 1,5 часа в печатном виде или на почту. Это удобно если в городе не успел сделать, а в аэропорту прилета требуется справка. В Хитроу - от 99 евро, результат до 48 часов. В парижских CDG и Орли - тоже до 48 часов, ценник на сайте не указан или не нашла. Венский Швехат стоит 99 евро, результат в течение «within a few hours, but no later than the following day.». Сеул 100 долларов, 12-48 часов. Дубай – 33 евро при вылете, 24-48 часов, при прилёте брали бесплатно. Франкфурт – 59 евро за 12-24 часа или 139 евро за 6 часов.
источник
Одинокая Коко
Хорошо, что в объединённые анапские эмираты не нужен пцр
источник
2021 January 12
Одинокая Коко
Ночь какая-та странная, в меланхолию ударило меня. Сижу, не сплю, размышляю и даже немного грущу. Чувствую себя в предрассветном тумане, когда ты идёшь ни свет ни заря на ранний рейс, тебе немного зябко, ты кутаешься в пуховик, и думаешь о предстоящем тяжелом рабочем дне. Вроде бы ничего особенного, но тебя посещают странные мысли, а справишься ли ты. Нет, не с работой, а с вызовами жизни, которые непрестанно с треском бьют по твоему лобовому стеклу как разнокалиберные камни из-под колёс впереди идущей машины. Вот и сейчас думаю об этом, как и миллиарды людей думали до меня, думают сейчас и будут думать неизвестно ещё сколько годов/веков. Не могу сосредоточиться, уводит  куда-то, стюардессья жизнь стирает границы между праздниками и буднями, между домом и гостишкой, между друзьями и незнакомыми пассажирами. Нет опоры что ли. А может просто логики не вижу в цепочке жизненных событий. Логика, логика... первичный атрибут философии, между прочим. Философии, которая никак не может ответить на свой пожалуй главный вопрос - что в действительности существует? Нет-нет да и подумаешь об этом.
источник
Одинокая Коко
Есть такое модное слово экосистема. Из природы позаимствовано в наш бушующий мир. Это такая среда, в которой живут люди и бизнес, большое море взаимосвязанных сервисов, платформа, ну самый известный наверно эпл. Вот у сбера тоже экосистема появляется. Экосистема тут, экосистема там. Хорошо, конечно, с ними удобно, от них никуда не деться и за ними будущее.

Но есть два жирных но. Неизбежная зависимость и большие риски - начиная с того, что инфо о тебе продадут или украдут, заканчивая тем, что ты оказываешься в плену больших корпораций, которые диктуют тебе образ жизни/мыслей. Эти корпорации рано или поздно заменят собой государства. И в целом не так важно, российские это корпорации или иностранные. Да, с российскими комфортнее, но на деле и то, что будет называться российским, будет пытаться управляться иностранным интересом.

Что делать? А вот что. Должна быть глобальная государственная платформа, на которую можно нанизывать частные большие и малые экосистемы. Но есть мнение, что государство не сможет создать эффективную глобальную платформу, оно как бы не предназначено для этого, это не цель государства. Мы живем в парадигме, что государство через регулирование должно создать условия для развития частников. Да, но может быть пора немного (или много) пересмотреть роль государства? Может именно государство сейчас должно стать той платформой, которая будет поставщиком уникальной информации и фундаментом для создания больших и малых частных историй. А в идеале нам нужна государственная экосистема, в которой будут жить люди и существовать бизнес, причём я не про госуслуги.

Миром будущего будут управлять экосистемы, и только те государства, которые обеспечат появление и развитие частных экосистем на своей собственной государственной платформе, смогут сохранить свой суверенитет. Государство должно само стать экосистемой. Убеждена, что нам надо двигаться в этом направлении, тем более сейчас у нас есть все предпосылки для этого.
источник