Size: a a a

Одинокая Коко

2021 May 16
Одинокая Коко
по-моему оранжевый цвет мне тоже дарит счастье
источник
Одинокая Коко
через неделю у нас начинаются полёты-цепочки, улетаем дней на 5, каждый день - рейс в разный город, и назад домой
источник
Одинокая Коко
в крестном отце дона карлеоне на русском должен Мантуров озвучивать
источник
Одинокая Коко
вчера с перемотками пересмотрела крестного отца первую часть, самые интересные моменты, первый диалог дона на свадьбе его дочери - классика
источник
Одинокая Коко
Сегодня на поздний завтрак немецкая каша - рис, молоко и корица
источник
Одинокая Коко
Интересно, а если я захочу раствориться в космосе, хватит ли меня на весь космос.. Если я распадусь на атомы, кварки или что там меньше кварков - смогу ли я заполнить собой всю вселенную, от края до края... космос меня разбирает по частям
источник
Одинокая Коко
цок-цок
источник
2021 May 17
Одинокая Коко
гороховый суп-пердень
источник
Одинокая Коко
фу
источник
Одинокая Коко
Утром потянуло на стихи.

О, какое утро
Супер-пупер просто!
Крякает лишь утка
В пустом моем желудке.
источник
Одинокая Коко
Талант не скроешь
источник
Одинокая Коко
С утра по пути на работу - сама за рулём, права восстановила - полезла в сумочку справа на пассажирском кресле достать телефон и вскрикнула от боли. Выдергиваю руку и чуть ли не плачу - раздолбанное заднее стекло айфона отколовшимся кусочком впилось в мякушку в основании указательного пальца. Из мяса торчит этот кусочек, вокруг совсем чуток кровушки, я торможу на обочине, вытаскиваю кусочек стекла, крови чуть больше, я засасываю ранку и дальше в путь. Доехала до диспа, обработала ранку, лейком залипила. Вывод - неча отвлекаться на тел за рулём, едь прямо и смотри на дорогу. Кстати, спасибо подписчику за новый айфон, а на этом раздолбанном поменяю заднее стекло или просто чехлом закрою. В общем живем потихоньку) в шарике светит солнце, самолёты красуются на перроне, подмигивая людям серебристыми бликами и бесконечно маня, маня, маня в загадочную ввысь, подальше от наших забот. Вы знаете, как в некоторых сказках говорится - когда чары перестали действовать, красавицы превратились в ведьм, вот мне кажется что аэропортово-самолетные чары никогда не перестанут действовать на людей. Не знаю почему. Может быть потому что мы очень сильно хотим летать, как величественные ангелы.
источник
2021 May 18
Одинокая Коко
Наткнулась у потупчик на старый рисунок-фейк лыжника [выкладывать тут не буду] с надписью «горнолыжный спорт», она его подписала «С Богом!», намекая на образ креста - центрального символа христиан, который изображён на картинке в очевидно оскорбительном виде. Ну а кое-кто из каналов к моему удивлению и сожалению перепостил это богохульство. Подчёркиваю, это крест, с которым связано главное событие в жизни христиан и главный праздник - Пасха, с которым нас эти же господа недавно поздравляли. Ну что тут скажешь - смелые люди, видимо в след раз последовательная потупчик разбавит контент своего канала оскорбительным мусульманским сюжетом и/или иудейским. А то как бы зациклилась на христианстве, оно ей видимо комом в горле стало, то иконолизы, то ещё что-то. В общем дерзайте, покажите свету своё остроумие. Ну или создайте вы наконец клуб по интересам с больным невзоровым, курите себе чё вы там курите и изливайте друг другу свои подгнившие внутренности.
источник
Одинокая Коко
эх, Алишера Тагировича не позвали https://t.me/russica2/38073
Telegram
НЕЗЫГАРЬ
Итак, про вечеринки ПМЭФ. Первым и главным вечерним мероприятием ПМЭФ станет приём Росконгресса 2 июня. Хедлайнеров два: модная в нынешнем сезоне Zivert и модный во все времена Шнур. Последний, как известно, похоронил свой проект «Ленинград» (случилось это, напомним, на прошлом приёме Росконгресса во время ПМЭФ-2019). Теперь политик Сергей Шнуров представит свой новый проект «Зоя». Что это будет - увидите. Сигары, атмосфера и лучшие люди включены. 
Больше всего вечеринок пройдет традиционно в четверг (3 июня). Среди них самая ожидаемая - это квартирник «Открытия», вечно милый любителям дауншифтинга. И правда, где же ещё люди, заплатившие почти по миллиону за входной билет, могут попотеть в тесноте и духоте, плюясь косточками от черешни и вспоминая былую нужду. В этом году на квартирнике будет зажигать Лагутенко с Мумий-Троллем, и это хорошо. Организаторы обещают, что станет строже на входе, а значит, такого столпотворения, как два года назад, не допустят.
Лакомых кусочков 3 июня будет три: день рождения эмира…
источник
Одинокая Коко
источник
Одинокая Коко
1) Резкий тон бортпроводников в штатной ситуации - недопустим. Это недоработка школы бортпроводников. Должны быть доброжелательность и приветственное настроение во время всего полёта. Если человек от природы грубоват и колюч - ему нечего делать в сфере обслуживания.
2) На верхних полках должны размещаться одежда и легкие вещи, а не тяжёлые чемоданы вперемешку с бутылками из дьютика. Но увы жизнь диктует свои условия и чемоданчики зачастую запихиваются наверх.
3) Укладывать багаж на верхние полки не входит в обязанность бортпроводников. Посчитайте время и силы, которые 4 бортпроводника на а320 - а это минимальная численность кабинного экипажа - должны потратить на то, чтобы уложить на полки сумки, чемоданчики, вещи всех 150 пассажиров. Это 37,5 чемоданчика на каждого бортпроводника. Даже если загрузка неполная, допустим 100 человек, а экипаж усиленный из 5 человек, то каждому бортпроводнику придётся закинуть на полку по 20 чемоданчиков. При этом одновременно экипажу нужно выполнять другие обязанности. Задержка рейса и уже уставший экипаж гарантированы. Проверить, закрыть полки - да, это безопасность.
4) Ответственность за сохранность ручной клади - на пассажире. Я как бортпроводник не могу знать, что у пассажира в сумке. Вдруг там любимая ваза его бабушки, а я ее ненароком разобью. Поэтому ручную кладь мы стараемся лишний раз не трогать.
5) Несмотря на вышесказанное, в моей практике не было такого случая чтобы я или кто-либо в моей бригаде не помог пассажиру уложить ручную кладь. Причём даже без просьбы со стороны пассажира - если мы видим заминку, сами спешим на помощь. Как чип и дейл. По поведению одного бортпроводника не стоит судить о всех нас, да и вообще не стоит судить - ситуации жизненные у всех разные бывают.

Катя, тебе приятных полетов!)

https://t.me/ekvinokurova/17495
Telegram
Ekvinokurova
У меня внезапно вопрос про авиакомпании и бортпроводников.

На той неделе летела из командировки авиакомпанией S7(летаю часто, все всегда было отлично), лечу с чемоданом «ручная кладь».

У меня внезапно возникает заминка уже в самолете: в глубине верхней полки лежит чей-то рюкзак, напирают другие пассажиры, и я приземляю свой чемодан не в совсем верном положении.
⁃ Так полка не закроется, перекладывайте, - отчего-то резко командует мне бортпроводник.

Я бы рада переложить. Но там сзади другие люди, а отодвинуть чужой рюкзак я не могу: мой рост - 161 см, я не достаю примерно никуда.

⁃ Помогите мне, пожалуйста, я не достаю, - прошу бортпроводника-мужчину.
⁃ Мы не помогаем с багажом, делайте все сами, - отрезает  бортпроводник.
Я потом прислушивалась к нему и видела его резкость и в других немногочисленных ситуациях.

Я вот в сомнениях по куче вопросов.

Я понимаю, рейс разворотный: ребята работают 5 часов без перерыва. Куча идиотских вопросов, нервов и вообще.

Но, вроде бы, всегда стюардессы помогали повернуть…
источник
Одинокая Коко
На волне смены руководителя Росмолодежи меня снова захлестнули мысли про молодёжную политику. Когда слышу про неё, краснею в цвет своей летней формы. От стыда непонимания - я не понимаю, что за непонятный зверь эта молодежная политика. Вот вы понимаете? Ниже мои глупые рассуждения.

С одной стороны, есть цели. Они заключены в умные и правильные формулировки молодого закона 2020 года и правительственного документа 2014 года Основы государственной молодёжной политики РФ на период до 2025 года - такие как защита прав и законных интересов молодежи; обеспечение равных условий для духовного, культурного, интеллектуального, психического, профессионального, социального и физического развития и самореализации молодежи; создание условий для участия молодежи в политической, социально-экономической, научной, спортивной и культурной жизни общества и прочее.

С другой стороны, не очень понятно как эти цели достигаются на практике [ну кстати может это мне непонятно, а другим - понятно]. Что для этого делается/делалось? При том, что реализовали по-настоящему интересные проекты, например конкурс Лидеры России, в целом сложилось такое ощущение, что цели приземляли в программы и накачивали их бюджетными деньгами, чтобы потом тупо украсть их собрать молодёжь, развлечь ее, сделать пару сюжетов по телеку и отправить обратно по домам. Безответственный процессный подход в действий, примем его как неизбежные издержки.

С третьей стороны, в целом содержание молодёжной политики не стало интересным для молодёжи. Не верите - откройте инсту Росмолодежи - сколько там подписчиков? 55,6 тысяч (из 12,6 млн юных людей 14-22 лет и 8 млн 23-27 лет) - меньше чем у обычного блоггера средней руки. Ведомство, которое отвечает за молодёжную политику и является ее лицом, должно быть интересно и востребовано самой молодёжью, если угодно именно Росмолодежь должна стать популярным молодежным блогером [по различным направлениям/возрастным группам] с наибольшим количеством подписчиков (пока Марго не запретила инсту и ютуб). Нужно охватывать большую аудиторию, а не только работать локально. Только так - а не концертными тусовками и распилами - мы сможем правильно влиять на молодежь, настраивая ее в позитивном и конструктивном ключе. Такое росмолодежное блогерство должно быть надстройкой к базису - качественному образованию, которое учит думать. Может быть в этом истинный смысл молодёжной политики.

Иначе получается есть некие высокие правильные формальные цели и есть некая реализация, но смысла нет.
источник
Одинокая Коко
молодежная политика
источник
2021 May 19
Одинокая Коко
Жизнь такая, всего и не расскажешь
источник
Одинокая Коко
Привет, пупсоны
источник