короче ребзы смарите
берете немного бекона, буквально три полосочки, режете мелко
берете граммчиков 100 красной рыбки какой-нибудь, срезаете кожу с куска
если она несоленая — солите умеренно с обеих сторон
режете рыбку на кубики, откладываете в сторону
набираете небольшую кастрюлю воды, солите ее очень обильно, ставите на огонь
достаете самую глубокую сковородку в доме, кидаете на нее, на холодную, бекон, и ставите на средне-сильный огонь
когда он впервые зашкворчит — сбавьте огонь до среднего
а к этому моменту уже и вода должна закипеть — киньте в нее граммов 100 нормальных макарон
прочтите на пачке время приготовления, вычтите из него еще минуту, и поставьте таймер
макароны надо помешать два раза — через полминуты после заброса и через полторы, потом они уже особо не прилипают
бекончик все это время тоже надо немного помешивать, и когда он станет весь золотистый со всех сторон, наклоните свородку так, чтоб вытопившийся жир стек к стенке, а бекончик можно было достать и положить отдыхать на блюдечко
теперь у вас есть горячая сковорода с беконным жиром — скорее бросайте туда рыбку и мешайте, до полной готовности ей надо минуты три, если кубики не слишком крупные
к этому моменту макаронный таймер должен быть вот уже почти — налейте в стакан сливок, жирных сливок, процентов 20, полстакана или даже побольше, и сыпаните туда щепотку соли или соленой приправы, типа вегеты — если бекон у вас несоленый, то щедрую щепотку
вылейте весь этот стакан в сковороду, выкиньте туда уже готовый бекон, один раз мешаните, быстро слейте воду с макарон, не надо их тщательно трясти, пусть немножко крахмальной воды останется — и киньте макароны туда же, в сливочный рай к рыбе и свинье
помните, вы вычитали минуту? помешайте все это над средним огнем как раз ту минуту или полторы, смотря в какой момент сливки схватятся и начнут густеть
перебросьте все это на самую красивую белую тарелку без уебищных рисунков, какая у вас есть, потрите прям сверху немного тверденького сырку, и жрите
стоните, урчите, двигайте тазом
когда закончите — лягте, закройте глаза и интернализируйте это воспоминание, переживите его снова сколько сможете раз, и тогда оно, возможно, останется с вами надолго и выручит вас в трудную минуту