Size: a a a

oh, for fuck’s sake

2020 May 29
oh, for fuck’s sake
источник
oh, for fuck’s sake
источник
oh, for fuck’s sake
источник
oh, for fuck’s sake
источник
2020 May 30
oh, for fuck’s sake
источник
oh, for fuck’s sake
источник
oh, for fuck’s sake
Ассссукааааааа
источник
oh, for fuck’s sake
источник
oh, for fuck’s sake
источник
oh, for fuck’s sake
источник
oh, for fuck’s sake
источник
oh, for fuck’s sake
источник
oh, for fuck’s sake
источник
oh, for fuck’s sake
источник
oh, for fuck’s sake
короче ребзы смарите

берете немного бекона, буквально три полосочки, режете мелко

берете граммчиков 100 красной рыбки какой-нибудь, срезаете кожу с куска
если она несоленая — солите умеренно с обеих сторон
режете рыбку на кубики, откладываете в сторону

набираете небольшую кастрюлю воды, солите ее очень обильно, ставите на огонь

достаете самую глубокую сковородку в доме, кидаете на нее, на холодную, бекон, и ставите на средне-сильный огонь
когда он впервые зашкворчит — сбавьте огонь до среднего

а к этому моменту уже и вода должна закипеть — киньте в нее граммов 100 нормальных макарон
прочтите на пачке время приготовления, вычтите из него еще минуту, и поставьте таймер
макароны надо помешать два раза — через полминуты после заброса и через полторы, потом они уже особо не прилипают

бекончик все это время тоже надо немного помешивать, и когда он станет весь золотистый со всех сторон, наклоните свородку так, чтоб вытопившийся жир стек к стенке, а бекончик можно было достать и положить отдыхать на блюдечко

теперь у вас есть горячая сковорода с беконным жиром — скорее бросайте туда рыбку и мешайте, до полной готовности ей надо минуты три, если кубики не слишком крупные

к этому моменту макаронный таймер должен быть вот уже почти — налейте в стакан сливок, жирных сливок, процентов 20, полстакана или даже побольше, и сыпаните туда щепотку соли или соленой приправы, типа вегеты — если бекон у вас несоленый, то щедрую щепотку

вылейте весь этот стакан в сковороду, выкиньте туда уже готовый бекон, один раз мешаните, быстро слейте воду с макарон, не надо их тщательно трясти, пусть немножко крахмальной воды останется — и киньте макароны туда же, в сливочный рай к рыбе и свинье

помните, вы вычитали минуту? помешайте все это над средним огнем как раз ту минуту или полторы, смотря в какой момент сливки схватятся и начнут густеть

перебросьте все это на самую красивую белую тарелку без уебищных рисунков, какая у вас есть, потрите прям сверху немного тверденького сырку, и жрите

стоните, урчите, двигайте тазом

когда закончите — лягте, закройте глаза и интернализируйте это воспоминание, переживите его снова сколько сможете раз, и тогда оно, возможно, останется с вами надолго и выручит вас в трудную минуту
источник
oh, for fuck’s sake
источник
oh, for fuck’s sake
сливки должны выглядеть примерно так если чо
с десятипроцентными этот трюк может не прокатить, их слишком долго надо выпаривать, рыба успеет свариться и стать безвкусной
источник
oh, for fuck’s sake
источник
oh, for fuck’s sake
источник
oh, for fuck’s sake
источник