сижу я тут в очередной раз в фудкорте напротив забегаловки "три правила", и хочу ее прокомментировать
многие из вас видели эту залупу, некоторые даже пробовали
и, конечно, вы должны были заметить три правила заведения, которые настолько агрессивно подаются в качестве преимуществ перед конкурентами, что вынесены аж в название сети
так вот, это такая паскудная лживая хуета, что повестись на нее может только клинически слабоумный дегенерат, неспособный анализировать информацию вообще (каковые, спойлер алерт, и составляют аудиторию "трех правил")
итак, процитирую вам правила прямо со стенки перед моими глазами и прокомментирую их
правило первое: "как в ресторане, но без наценок"
как в ресторане? блядь, серьезно? я бывал в разных заведениях, называющих себя рестораном, но даже в худших из них не было ебаных холодных треугольных бутербродов в пластиковой коробке
да камон, блядь, в ебаных правилах вся видовая стена за спиной у кассиров занята аккуратно расставленными по сетке МИКРОВОЛНОВКАМИ
МИКРОВОЛНОВКИ ПРЯМО В ЛИЦО ТЕБЕ ПИДОР ЭТО РЕСТОРАН ПОНЯТНО
в конце концов, во всем фудкорте только у этих пидоров НЕТ КУХНИ АЛЛО ЭТО РЕСТОРАН КАК СЛЫШНО
короче, сука блядь
правило второе: "никакой химии"
рядом еще на стекле шрифтом помельче заботливо пояснено с картинками, цитирую дословно: "в наши блюда мы не добавляем: • без усилителей вкуса • без гмо • без консервантов"
неизвестно, кто в данном случае ебал её рука, ну да не в этом суть
вы блядь только вчитайтесь
>никакой химии
разумеется, никакой органики, никаких валентных связей, никакого углерода, никакой ерунды, чистая дохимическая энергия, окей, блядь
>без усилителей вкуса
даже без соли и сахара? мммм тейсти
или, может, без чудовища-MSG, от которого вянут цветы, а у детей из глаз вырастает спайс и плохие оценки? вы на каких ебаных провинциальных babushkas ориентируетесь вообще
>без гмо
ну я даже не знаю стоит ли это комментировать, без меня на эту тему написаны уже такие уморительные опусы, что я сам, их читая, сикался в штанишки, полагаю, и вы тоже в курсе всего, что нужно знать о величайшем прорыве в биологии сельскохозяйственных культур со времен изобретения селекции
>без консервантов
а они, прошу прощения, здесь при чем? это же "пришел, купил, съел", какие в фастфуде консерванты, кроме тех, что поставляются встроенными в исходные ингредиенты
наконец, третье правило: "приготовлено сегодня — продано сегодня"
вот это вообще откровенная ложь прямо в лицо
видите ли, в тех же самых "трех правилах" (только почему-то не во всех точках) есть не только стенка с правилами-тезисами, но еще и доска с развернутыми формулировками
так вот, с такой доски, висящей в "трех правилах" в одном мытищинском тц, я прочитал, что, оказывается, третье правило подразумевает стандарт на хранение готовой продукции в течение 48 часов
СОРОКА БЛЯДЬ ВОСЬМИ БЛЯДЬ ЧАСОВ
ДВУХ ТО ЕСТЬ СУТОК
для сравнения: в кфц курица разлетается в худшем случае часа за четыре, в макдаке по новым алгоритмам все готовится под заказ (поэтому ебучий филе-о-фиш ждешь по 10 минут иногда), в сабвее новый хлеб пекут строго раз в восемь часов
и вот на фоне всего этого эти ебаные гниды считают свои ПОЗАВЧЕРАШНИЕ бутерброды конкурентным преимуществом
вау, просто вау
я поражаюсь бесстрашию и авантюризму создателей и маркетологов "трех правил", ну, и тупости людей, туда заходящих, конечно
история успеха "трех правил" — это история барона мюнхгаузена, путешествующего на пушечном ядре
о, а вот и зашла туда за бутербродиком моя коллега, пару месяцев назад просившая убрать из рекламных материалов фотографию людей, радостно тусующихся под солнцем на крыше, потому что "люди на крыше — это пропаганда суицида, вы что, не слышали, синий кит убил восемь тысяч детей только в этом году"
два месяца назад, бро
два