по грузинской кухне скучаю сильнее всего, в москве на мой субьективный взгляд, грузинские рестораны из-за конкуренции держат очень выскую планку.
и по сырникам с твороженной запеканкой из вкусвила скучаю. но разумеется при очень сильном желании все можно самому сделать, и с учетом качества всех ингридиентов получается гораздо лучше чем получалось в москве.
и плюс один к чаю, но если захотеть то опять же есть варианты наладить заказы с азор, периодически привозить из рф (ну и хозяйке на заметку, стыковкой в стамбуле каждый раз пользуюсь в том числе для того чтобы докупить местного чая, он у них конечно весь broken leaf, но в нем своя особенная турецкая магия присутсвует), и есть вариант даже заказывать на алиэкспрессе.
и по хлебу бородинскому, и если уж совсем гуду раскатывать то еще и по минскому нарачанскому хлебу скучаю, его в москве хотя бы при желании можно было найти свежим.
ну и если уж докапываться, то меня жаба душит заказывать местную пиццу, она тут очень-очень посредственная за свой прайс.