
Что класть, если не белый сахар в десерты? Кокосовый, коричневый, сиропы (топинамбура, кленовый, финиковый).
Откуда берём рецепты? Мы уже как-то делились нашими проверенными источниками вдохновения. Расскажем ещё об одном: неКондитер. Лёгкие и вкуснющие рецепты от непрофессионального кондитера для таких любителей, как многие из нас. Каждый рецептик отобран автором с душой и применён на практике неоднократно ей и её аудиторией. Наш лидер по приготовлению - лимонный кекс с маком. Бомба ещё та! А ещё миллион хитростей и секретиков, как вкусно приготовить десерты - температура ингредиентов, как взбивать белки, каким должно быть масло - один из ключевых составляющих большинства блюд.
Подписывайтесь, так сладко и без лишних кило на весах не будет нигде!
P. S. Маленький лайфхак от нас: ненужные детские поильники\бутылочки можно использовать как мерные стаканчики 😉