Курица в кисло-сладком соусе 🍗
Ингредиенты:
◇ Куриная грудка - 300 г
◇ Болгарский перец - 250 г
◇ Соевый соус - 3 ст. л
◇ Имбирь - 10 г
◇ Чеснок - 7 г
◇ Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Подготовь все необходимые ингредиенты.
Курицу порежь на небольшие кусочки, выложи на сковороду и обжарь в капле масла до золотистой корочки.
Болгарский перчик порежь на кусочки, по размеру примерно такие же, как кусочки курицы. Добавь перец к курице, посоли и готовь до мягкости обоих ингредиентов.
Добавь мелко порубленные корень имбиря и чеснок.
Влей соевый соус, быстро перемешай и готовь еще несколько минут. Готово!
Приятного аппетита!:)
#правильноепитание #сытныеблюда