Тушёная фасоль с грибами и курочкой 🥘
Ингредиенты:
• Фасоль стручковая ( 260 г )
• Шампиньоны ( 160 г )
• Лук репчатый ( 140 г )
• Филе куриное ( 260 г )
• Соевый соус ( 10 г )
Приготовление:
Шампиньоны нарежь половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четвертькольцами.
Выложи в сковороду все ингредиенты, сбрызни соевым соусом, туши до готовности (недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей).
Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом, но необязательно.
Солить не нужно!
При необходимости можно добавить немного воды, но вообще, сока от продуктов и соевого соуса вполне достаточно.
Приятного аппетита!
#сытныеблюда #правильноепитание