Size: a a a

2019 July 03

И

Ирина in Pikabu Moscow
Jack Of Blades
Я не проще на дату изготовление посмотреть, и фирму производителя
там же уксус добавляют(
источник

PK

Pavel Kargin in Pikabu Moscow
Jack Of Blades
Это вообще пережиток старых времен
Я бы предпочел долг родине отдать налогами, но носударство решило за меня
источник

Л

Лея in Pikabu Moscow
Maxim
Борщ то легче всего сготовить
+единственное блюдо (кроме жареной картошки), которое у меня получалось сразу, лет с 16.
источник

PK

Pavel Kargin in Pikabu Moscow
Налоги идут нахуй
источник

NK

ID:248235294 in Pikabu Moscow
Лея(1110.20) поставил плюсик max_sol(209.68)
источник

A

Almaz in Pikabu Moscow
Pavel Kargin
Гарап режет, Олмез разделывает, я чищу и мариную, Антон жарит
Бля, самое гемморное мне досталось
источник

JB

Jack Of Blades in Pikabu Moscow
Ирина
насколько старых?
Когда брали служить подряд без разбора
источник

M

Maxim in Pikabu Moscow
Лея
+единственное блюдо (кроме жареной картошки), которое у меня получалось сразу, лет с 16.
Сложнее все купить для этого)
источник

Л

Лея in Pikabu Moscow
Maxim
Сложнее все купить для этого)
Говядину на косточке дааа.
источник

Г

Гарап in Pikabu Moscow
Almaz
Бля, самое гемморное мне досталось
он просто не шарит, один хуй обычно все вместе это делают
источник

Л

Лея in Pikabu Moscow
А все остальное пофиг
источник

A

Almaz in Pikabu Moscow
Гарап
он просто не шарит, один хуй обычно все вместе это делают
+++
источник

NK

ID:248235294 in Pikabu Moscow
appium(9235.60): "Garap(11653.17), неплохо, ты красавчик 🍻🍻"
источник

PK

Pavel Kargin in Pikabu Moscow
Лея
+единственное блюдо (кроме жареной картошки), которое у меня получалось сразу, лет с 16.
Так-то жарить картоху нужен ахуенный скилл. Вот ты умеешь жарить так, чтобы она была хрустящей снаружи и мягкой внутри?
источник

PK

Pavel Kargin in Pikabu Moscow
Я нет(
источник

JB

Jack Of Blades in Pikabu Moscow
Ирина
насколько старых?
Я вот в этом случае за конкрактную армию,
источник

A

Almaz in Pikabu Moscow
Pavel Kargin
Так-то жарить картоху нужен ахуенный скилл. Вот ты умеешь жарить так, чтобы она была хрустящей снаружи и мягкой внутри?
У меня всегда жирная пюреха получается
источник

Л

Лея in Pikabu Moscow
Pavel Kargin
Так-то жарить картоху нужен ахуенный скилл. Вот ты умеешь жарить так, чтобы она была хрустящей снаружи и мягкой внутри?
Да! Именно так я ее и жарю. Терпеть не могу когда тушёную или полувареную называют «жареной» 😂
источник

M

Maxim in Pikabu Moscow
Pavel Kargin
Так-то жарить картоху нужен ахуенный скилл. Вот ты умеешь жарить так, чтобы она была хрустящей снаружи и мягкой внутри?
Там больше скил в выборе картохи нужен. Хер найдешь для жарки
источник

И

Ирина in Pikabu Moscow
хочу картошечку с лесными грибами жареную
источник