Size: a a a

2019 September 13

NE

Nikita Emelin in Pikabu Moscow
Eva
Сегодня уволилась
Поздравляю, в день прогроммиста 😂
источник

АД

А Д in Pikabu Moscow
DELETED
Я уже говорил, что будет апогеем моего юмористического пути
Ахах
источник

E

Eva in Pikabu Moscow
Nikita Emelin
Поздравляю, в день прогроммиста 😂
Это знак!!!
источник

АД

А Д in Pikabu Moscow
Всегда ору
источник

PK

Pavel Kargin in Pikabu Moscow
Дарья
А если это раннее утро перед открытием?
Тут спорно. Но во всяком случае частенько даже в рестики утром приходят на завтраки
источник

D

DELETED in Pikabu Moscow
А Д
Всегда ору
Но не в этот раз, не в этот раз...
источник

E

Era in Pikabu Moscow
Pavel Kargin
Уже как года два назад
Так вот почему ты шаришь!
источник

АД

А Д in Pikabu Moscow
DELETED
Но не в этот раз, не в этот раз...
Когда нибудь
Может быть
Наверное
источник

PK

Pavel Kargin in Pikabu Moscow
По крайней мере, даже в нашем зажопинске (екб) в топ местах даже по утрам была посадка
источник

Д

Дарья in Pikabu Moscow
Pavel Kargin
Оно блет не сырое. Температура готовности говядины 74-80 градусов.
Да, но говядину по идее нужно долго готовить, так как она считается опасным мясом в плане содержания в ней каких-то там то-ли вирусов то ли жизни.
Но я не в претензии. Стейк был хорош
источник

E

Era in Pikabu Moscow
Я чет думала, ты всегда дезигнером был
источник

PK

Pavel Kargin in Pikabu Moscow
Era
Так вот почему ты шаришь!
Да, ну и плюсом к тому, я люблю устроить гастро-туры
источник

Д

Дарья in Pikabu Moscow
Pavel Kargin
И это не кровь, а мышечный сок
Спасибо, стало намного легче
источник

E

Eva in Pikabu Moscow
Pavel Kargin
По крайней мере, даже в нашем зажопинске (екб) в топ местах даже по утрам была посадка
2 года назад то да
А сейчас ни посадки, ни денег в общепите
источник

PK

Pavel Kargin in Pikabu Moscow
Era
Я чет думала, ты всегда дезигнером был
Ну я совмещал, учебу, кофейню и дизайн
источник

Д

Дарья in Pikabu Moscow
Nikita Emelin
Похудею хоть🌚
Это да, радует)
источник

PK

Pavel Kargin in Pikabu Moscow
Eva
2 года назад то да
А сейчас ни посадки, ни денег в общепите
Да есть все, камон. Попробуй приди в пт вечером в ДЕПО
источник

NE

Nikita Emelin in Pikabu Moscow
Дарья
Да, но говядину по идее нужно долго готовить, так как она считается опасным мясом в плане содержания в ней каких-то там то-ли вирусов то ли жизни.
Но я не в претензии. Стейк был хорош
Это специальная говядина, ее готовить well done, это все равно что ссать себе на лицо
источник

АД

А Д in Pikabu Moscow
Pavel Kargin
Ну я совмещал, учебу, кофейню и дизайн
Я тоже совмещала учёбу, работу и кофейню
А потом удалила эту игру
Такая тупая шутка, но вообще так и было
источник

Д

Дарья in Pikabu Moscow
Pavel Kargin
Ты как моя маман)
Блин, даже не знаю что ответить.
Порофлить или пожать плечами?
источник