Size: a a a

2019 November 06

АД

А Д in Pikabu Moscow
Хотя кого я наебываю.... Я уже забила и пью по пятницам
источник

АД

А Д in Pikabu Moscow
источник

PK

Pavel Kargin in Pikabu Moscow
А Д
Я смотрела рецепт оливера и там совершенно по-другому готовится
Хотя сейчас сложно найти эти ингредиенты 😩
По сути карбонара — это паста, мясо и соус на основе сыра, молока и яиц. Все остальное ты можешь бафать как угодно
источник

_ Швета in Pikabu Moscow
Pavel Kargin
По сути карбонара — это паста, мясо и соус на основе сыра, молока и яиц. Все остальное ты можешь бафать как угодно
в исходном рецепте нет сливок
источник

_ Швета in Pikabu Moscow
ну это так говорчт
источник

АД

А Д in Pikabu Moscow
Pavel Kargin
По сути карбонара — это паста, мясо и соус на основе сыра, молока и яиц. Все остальное ты можешь бафать как угодно
Ну, я обычно так и делаю😄
Хотя иногда беру сливки
Пусть это и не по классике
источник

PK

Pavel Kargin in Pikabu Moscow
_ Швета
в исходном рецепте нет сливок
Хз
источник

_ Швета in Pikabu Moscow
мне тоже пофиг. С ними вкуснее
источник

PK

Pavel Kargin in Pikabu Moscow
_ Швета
мне тоже пофиг. С ними вкуснее
Я на молоке делаю
источник

A

Almaz in Pikabu Moscow
_ Швета
нажарить эчпочмаков с пивом))
Напечь
И с пивом они вообще не идут) Со сладким горячим чаем вот будет топ
источник

PK

Pavel Kargin in Pikabu Moscow
Там в целом все загущается белком. Так шо сливосы чисто для жирности сканают
источник

_ Швета in Pikabu Moscow
Pavel Kargin
Там в целом все загущается белком. Так шо сливосы чисто для жирности сканают
только желтком
источник

MM

Moulin Myers in Pikabu Moscow
Almaz
Напечь
И с пивом они вообще не идут) Со сладким горячим чаем вот будет топ
Вот да кстати, сладкий горячий чай - идеально. С пивасом не пробовал
источник

_ Швета in Pikabu Moscow
белок в карбонару не идет
источник

_ Швета in Pikabu Moscow
Moulin Myers
Вот да кстати, сладкий горячий чай - идеально. С пивасом не пробовал
я даже не знаю что такое эчпочмаки, на самом деле
источник

PK

Pavel Kargin in Pikabu Moscow
_ Швета
белок в карбонару не идет
Видимо в моем рецепте идет)
источник

PK

Pavel Kargin in Pikabu Moscow
Да и желтков нужно много для загущения
источник

_ Швета in Pikabu Moscow
Pavel Kargin
Видимо в моем рецепте идет)
белок хлопьями сворачивается, это типо некрасиво)
источник

MM

Moulin Myers in Pikabu Moscow
_ Швета
я даже не знаю что такое эчпочмаки, на самом деле
источник

N

Nurik in Pikabu Moscow
Внутри мясо?
источник