Size: a a a

2020 September 28

PK

Pavel Kargin in Pikabu Moscow
Кошаковский
Я сам научился уже делать в свою пинту норм эспрессо
Это называется лунго
источник

PK

Pavel Kargin in Pikabu Moscow
DELETED
Хз хз, насколько я вник в вопрос, для домашнего использования достаточно ценового сегмента до 20
Вопрос чисто в том, что ты хочешь получить. Но эспрессо и капучино как в кофейне — ты никогда в жизни не добьешься с девайсами до 20к
источник

К

Кошаковский... in Pikabu Moscow
Pavel Kargin
Это называется лунго
Это называется, мне похуй
источник

Д

Даща in Pikabu Moscow
хорошо шо я пью раф
источник

Д

Даща in Pikabu Moscow
и мне насрать че там за кофе
источник

Д

Даща in Pikabu Moscow
лишь бы сладенько
источник

v

valeo in Pikabu Moscow
DELETED
Хз хз, насколько я вник в вопрос, для домашнего использования достаточно ценового сегмента до 20
слуш ну тут вопрос вкусовщины. кто-то и из турки пьет и считает что это кофе. помню как-то тут был уже холивар на эту тему.
источник

v

valeo in Pikabu Moscow
как по мне все, что сделано в суперавтоматах или автоматах - суспензия
источник

PK

Pavel Kargin in Pikabu Moscow
Вот это самая дешовая и базовая молка, которая по параметрам, хотя бы примерно сопоставим с полноценными кофемашинами
источник

АД

А Д in Pikabu Moscow
Даща
хорошо шо я пью раф
В кофемусе клевый кофе и вкусы клевые
источник

v

valeo in Pikabu Moscow
настойщий эспрессо можно сварить только на полуавтоматической км
источник

v

valeo in Pikabu Moscow
и кофемолка обязана быть с керамическими жерновами
источник

v

valeo in Pikabu Moscow
но это мое мнение  я его никому не навязываю))))
источник

Д

Даща in Pikabu Moscow
А Д
В кофемусе клевый кофе и вкусы клевые
я вообще пью любую бурду
источник

Д

Даща in Pikabu Moscow
не кофеман
источник

v

valeo in Pikabu Moscow
Паша помню против был)))
источник

Д

Даща in Pikabu Moscow
лучше чая выпью
источник

АМ

Анна Матвеева... in Pikabu Moscow
А Д
В кофемусе клевый кофе и вкусы клевые
И мусы?
источник

Д

Даща in Pikabu Moscow
вот чая у меня две полки)
источник

PK

Pavel Kargin in Pikabu Moscow
valeo
как по мне все, что сделано в суперавтоматах или автоматах - суспензия
Есть кстать нормальные суперавтоматы с коническими жерновами, точной настройкой, нормальным бойлером и системой вспенивания молока очень близкой к ручкам бариста. Про стоймость я умолчу
источник