Мука – 200 грамм
Сахарная пудра – 200 грамм
Сливочное масло или маргарин – 200 грамм
Цедра одного лимона
Яйца – 3 шт.
Разрыхлитель теста
Изюм - если он тебе нравится, фигачь, я вот фигачу и это божественно.
Тесто делаем:
1.В глубокой миске смешиваем размягченное сливочное масло и сахарную пудру, взбиваем миксером до образования пышной массы.
Вбиваем в тесто яйца, перемешиваем миксером.
3. Теперь добавляем в тесто просеянную муку и разрыхлитель. Снова тесто перемешиваем и кладем в тесто цедру с лимона.
4. Тщательно вымешиваем тесто миксером, и затем тесто раскладываем ложкой в силиконовые формочки мелкие или в одну большую, как тебе больше нравится.
5. Выпекаем при 180 градусах в разогретой духовке 15 минут. Проверяем готовность пекарской палочкой или зубочисткой.