Size: a a a

2020 October 13

el

e l in Pikabu Moscow
Nikita Emelin
Бля уметь бы пилить бюджет, а не вот это все
Ггг
источник

К\

Котяшность \_^=^_/... in Pikabu Moscow
Nikita Emelin
Ща задохнусь от смеха
Ну умирай раньше времени плез
источник

el

e l in Pikabu Moscow
anast m
А рызрыхлитель добавить не?
Это тут причем? Пористое будет тесто, а не поднявшееся
источник

am

anast m in Pikabu Moscow
valeo
Жги
Мука – 200 грамм
Сахарная пудра – 200 грамм
Сливочное масло или маргарин – 200 грамм
Цедра одного лимона
Яйца – 3 шт.
Разрыхлитель теста
Изюм - если он тебе нравится, фигачь, я вот фигачу и это божественно.


Тесто делаем:
1.В глубокой миске смешиваем размягченное сливочное масло и сахарную пудру, взбиваем миксером до образования пышной массы.
Вбиваем в тесто яйца, перемешиваем миксером.
3. Теперь добавляем в тесто просеянную муку и разрыхлитель. Снова тесто перемешиваем и кладем в тесто цедру с лимона.
4. Тщательно вымешиваем тесто миксером, и затем тесто раскладываем ложкой в силиконовые формочки мелкие или в одну большую, как тебе больше нравится.
5. Выпекаем при 180 градусах в разогретой духовке 15 минут. Проверяем готовность пекарской палочкой или зубочисткой.
источник

am

anast m in Pikabu Moscow
Я когда их впервые сделала и попробовала, то подумала, что те самые лимонные пирожные, которые так любила санса старк, были именно такими))))
источник

_

___________ in Pikabu Moscow
Nikita Emelin
Бля уметь бы пилить бюджет, а не вот это все
Жза
источник

v

valeo in Pikabu Moscow
e l
Шарлотка это who, куда сложнее захреначить бисквит, шоп тесто поднялось
Если тётка такое умеет пилить, надо точно брать
Так шарлотка это бисквит)
источник

v

valeo in Pikabu Moscow
anast m
Мука – 200 грамм
Сахарная пудра – 200 грамм
Сливочное масло или маргарин – 200 грамм
Цедра одного лимона
Яйца – 3 шт.
Разрыхлитель теста
Изюм - если он тебе нравится, фигачь, я вот фигачу и это божественно.


Тесто делаем:
1.В глубокой миске смешиваем размягченное сливочное масло и сахарную пудру, взбиваем миксером до образования пышной массы.
Вбиваем в тесто яйца, перемешиваем миксером.
3. Теперь добавляем в тесто просеянную муку и разрыхлитель. Снова тесто перемешиваем и кладем в тесто цедру с лимона.
4. Тщательно вымешиваем тесто миксером, и затем тесто раскладываем ложкой в силиконовые формочки мелкие или в одну большую, как тебе больше нравится.
5. Выпекаем при 180 градусах в разогретой духовке 15 минут. Проверяем готовность пекарской палочкой или зубочисткой.
Спасибочки
источник

v

valeo in Pikabu Moscow
anast m
Я когда их впервые сделала и попробовала, то подумала, что те самые лимонные пирожные, которые так любила санса старк, были именно такими))))
Кто такая санса старк?
источник

VL

Viorel Lycehvat in Pikabu Moscow
valeo
Кто такая санса старк?
Барышня из Игры Престолов
источник

VL

Viorel Lycehvat in Pikabu Moscow
Она там в конце вроде трон заняла, но это не точно
источник

el

e l in Pikabu Moscow
valeo
Так шарлотка это бисквит)
Шарлотка обычное тесто подразумевает)
источник

el

e l in Pikabu Moscow
источник

el

e l in Pikabu Moscow
Привет всем на безуглеводной
источник

el

e l in Pikabu Moscow
источник

el

e l in Pikabu Moscow
А вот это бисквит
источник

el

e l in Pikabu Moscow
Мб ты любишь бисквит с яблоками) но это уже другой вопрос
источник

v

valeo in Pikabu Moscow
e l
Шарлотка обычное тесто подразумевает)
Я думал это тоже бисквит))
источник

К\

Котяшность \_^=^_/... in Pikabu Moscow
источник

К\

Котяшность \_^=^_/... in Pikabu Moscow
источник