а вот скажи я так понимаю ты не одну собаку съела с тестом. вот чому бывает так что у меня раньше шарлоточное тесто как бы прессовалось в процессе выпечки и было ощущение что оно сырое? а вчера все пропеклось просто идеально. что я делал не так? про ошибку в днк не говори плз я и так знаю((
Обычно надо держать дольше в духовке в таких случаях, градусов не меньше 180. Перед тем, как вытаскивать, тыкай палочкой в серединку, палочка должна не встречать преграды) если сырое тесто, она будет вязнуть и оставлять комки теста на себе
а вот скажи я так понимаю ты не одну собаку съела с тестом. вот чому бывает так что у меня раньше шарлоточное тесто как бы прессовалось в процессе выпечки и было ощущение что оно сырое? а вчера все пропеклось просто идеально. что я делал не так? про ошибку в днк не говори плз я и так знаю((
Скорее всего, ты каплю дольше его в духовке держал вчера 👀 в этом весь секретик)