Как на вкус шпинат вот такой? я просто смотрю но на него со стороны и пока не решаюсь купить
Я его просто не ем, добавляю в "тушения". Рецепт эксклюзив для Редача:
Итак, идем в магазин.
Смотрим мясо по скидке (неча шиковать, как говорится)
Смотрим овощи.
Я всегда беру морковь и лук! Это два секретных ингридиента. Меня в Узбекистане дед научил. Затем любые овощи кроме огурцов, абсолютно любые. У меня кабачок по акции естественно,( овощ не должен умереть в одиночестве!) и томат ну вы поняли.
Кладем мясо, жарим.
Морковь кусками с мясом, лук и кабачок попозже, томат почти в конце. Траву естественно по акции, у меня шпинат, руккола и свекла(мангольд( не уверена в написании)). Я всегда кладу салатную особенно в омлет. Шпинат самое вкусное из всего этого набора трав. В Хакасии и Красноярске продают чабрец. Тут такого нету. Специи любые у меня понятно какие были. Все. Обед готов. Ну и главное после обжарки мяса включаем режим тушения. Это блюдо богов. Рили.