Size: a a a

2020 April 11

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
разбирала кладовку, нашла коробку из-под принтера, а там куча пупырки
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
ПУПЫРКА
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
Sergey Antonov
Не
Я ж тут на месте провизирую
источник

YM

Yulya Man in Редач
Пупырка у меня на столе лежит 😂
источник

АС

Александра Смолокуро... in Редач
Yulya Man
Люблю жареный лук, карамельный.
+++
источник

АС

Александра Смолокуро... in Редач
Sergey Antonov
Возьми сердца разбитые тобой,
Отрежь артерии, обжарь, но не тряси губой —
Еще не все. Туда же кинь фасоль:
Две банки — красной-черной. (Коль
Хочешь водки, то налей и бахни).
Обжарь фасоль с сердцами. Ахни —
Вкусняшки полкило готово.
Въеби сто граммов снова
Прекрасно
источник

К

Ксения in Редач
Sergey Antonov
Возьми сердца разбитые тобой,
Отрежь артерии, обжарь, но не тряси губой —
Еще не все. Туда же кинь фасоль:
Две банки — красной-черной. (Коль
Хочешь водки, то налей и бахни).
Обжарь фасоль с сердцами. Ахни —
Вкусняшки полкило готово.
Въеби сто граммов снова
Очень редко сюда пишу, но не могу пройти мимо этого шедевра! 😍
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
Блин((( носим родителям продукты, всё что попросят, чтобы только не выходили из дома. Сегодня выясняется: мама ходит по утрам с бидоном покупать молоко с машины
источник

К

Ксения in Редач
Ирина Михеева
Блин((( носим родителям продукты, всё что попросят, чтобы только не выходили из дома. Сегодня выясняется: мама ходит по утрам с бидоном покупать молоко с машины
Это не победить. У меня бабушка такая же
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
вот блин хочется пойти и запереть их нахрен и ключ выбросить, просто псу под хвост всё, что мы делаем. "А чё? я только на 15 минут до машины и обратно, ну там пока очередь..."
источник

SA

Sergey Antonov in Редач
Ксения
Очень редко сюда пишу, но не могу пройти мимо этого шедевра! 😍
Мерси
источник

Н

Наталья in Редач
Лан, мой ужин
источник

Н

Наталья in Редач
источник

ВВ

Виталий Вебер... in Редач
Как на вкус шпинат вот такой? я просто смотрю но на него со стороны и пока не решаюсь купить
источник

Н

Наталья in Редач
Виталий Вебер
Как на вкус шпинат вот такой? я просто смотрю но на него со стороны и пока не решаюсь купить
Я его просто не ем, добавляю в "тушения". Рецепт эксклюзив для Редача:
Итак, идем в магазин.
Смотрим мясо по скидке (неча шиковать, как говорится)
Смотрим овощи.
Я всегда беру морковь и лук! Это два секретных ингридиента. Меня в Узбекистане дед научил. Затем любые овощи кроме огурцов, абсолютно любые. У меня кабачок по акции естественно,( овощ не должен умереть в одиночестве!) и томат ну вы поняли.
Кладем мясо, жарим.
Морковь кусками с мясом, лук и кабачок попозже, томат почти в конце. Траву естественно по акции, у меня шпинат, руккола и свекла(мангольд( не уверена в написании)). Я всегда кладу салатную особенно в омлет. Шпинат самое вкусное из всего этого набора трав. В Хакасии и Красноярске продают чабрец. Тут такого нету. Специи любые у меня понятно какие были. Все. Обед готов. Ну и главное после обжарки мяса включаем режим тушения. Это блюдо богов. Рили.
источник

AA

Amata Aniakina in Редач
Ирина Михеева
вот блин хочется пойти и запереть их нахрен и ключ выбросить, просто псу под хвост всё, что мы делаем. "А чё? я только на 15 минут до машины и обратно, ну там пока очередь..."
Мы своим тоже объяснить не можем никак: ни спокойно, ни настойчиво. Прям совсем.
Из-за этого тревожно больше всего.
источник

Н

Наталья in Редач
Ирина Михеева
Блин((( носим родителям продукты, всё что попросят, чтобы только не выходили из дома. Сегодня выясняется: мама ходит по утрам с бидоном покупать молоко с машины
С машины, Ира!
источник

Н

Наталья in Редач
Это жесть
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
Ну да, там приезжает такая цистерна с разливом с фермы( наливают в бидоны
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
Потому что оно "ну уж точно натуральное!", и на несколько рублей дешевле, чем в магазине
источник