Size: a a a

2020 June 28

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
Julia "BelkaHuliganka" [UA, OD/MK]
мы устраивали — не ради днюхи, а просто собраться — пельмень-пати и соляночник
воу, беру на вооружение
источник

J

Julia "BelkaHul... in Редач
Ирина Михеева
воу, беру на вооружение
источник

J

Julia "BelkaHul... in Редач
и с днем рождения кстати!
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
спасибо))
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
просто настроение. Люблю это)
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
источник

Н

Наталья in Редач
Алёнка Винокурова
Нороооод, спасите! Картиночки в инсту можно кучкой загрузить? Чтобы они в определенном порядке шли?)
Да по 10 штук
источник

VL

Valeriya La in Редач
Эх, ребята, природа — лучшее лекарство.
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
Ща расскажу, что я жру в жару, чтобы было вкусно, не жарко и ваще.

• Литр ряженки, лучше вологодской 4% (кефир мне чот не ок)
• Штуки три огурца
• По пучку укропа и петрушки, можно еще кинзу, кто любит
• Чеснока зубчиков 5
• Горсть чищеных грецких орехов

Огурцы в крупную терку, зелень мелко режу, чеснок давлю, грецкие орехи толкушкой размельчаю до кусочков где-то в полсантиметра. Всё заливаю ряженкой, чуток солю по вкусу и в холодильник часов на 6.

Жрать большой ложкой, вкусно хлюпая.
источник

AL

Anna Lazareva in Редач
Valeriya La
Эх, ребята, природа — лучшее лекарство.
плюсую
источник

AL

Anna Lazareva in Редач
Вода - особенно
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
а, стоит в холодильнике до 2–3 суток не портится,
источник

SA

Sergey Antonov in Редач
Кожа Рожа))
источник

DK

Dmitriy Karpov in Редач
😄😄
источник

DK

Dmitriy Karpov in Редач
Стоит ли так встречать новичков? )
источник

ВВ

Виталий Вебер... in Редач
Ирина Михеева
Ща расскажу, что я жру в жару, чтобы было вкусно, не жарко и ваще.

• Литр ряженки, лучше вологодской 4% (кефир мне чот не ок)
• Штуки три огурца
• По пучку укропа и петрушки, можно еще кинзу, кто любит
• Чеснока зубчиков 5
• Горсть чищеных грецких орехов

Огурцы в крупную терку, зелень мелко режу, чеснок давлю, грецкие орехи толкушкой размельчаю до кусочков где-то в полсантиметра. Всё заливаю ряженкой, чуток солю по вкусу и в холодильник часов на 6.

Жрать большой ложкой, вкусно хлюпая.
Так это же практически моя окрошка
источник

DK

Dmitriy Karpov in Редач
На меня вон тоже наехали. В итоге я ушел из чата в первый же день. И больше тут не появляюсь
источник

АВ

Алёнка Винокурова... in Редач
Но ты же тут появляешься...
источник

SA

Sergey Antonov in Редач
Меня вообще навечно забанили, и че — норм
источник

SA

Sergey Antonov in Редач
Пережил
источник