Size: a a a

2020 July 09

АЛ

Александр Ларионов... in Редач
Я под сидром, мне простительно.
источник

АЛ

Александр Ларионов... in Редач
Да, утром четверга.
источник

SA

Sergey Antonov in Редач
Сопьесси
источник

АЛ

Александр Ларионов... in Редач
Я пытаюсь, пока выходит не очень.
источник

SA

Sergey Antonov in Редач
Александр Ларионов
Я пытаюсь, пока выходит не очень.
Переходи на вискарь
источник

АЛ

Александр Ларионов... in Редач
Для меня время приёма алкоголя — очень непонятная условность, коли на то пошло. Поэтому я хоть в понедельник, хоть в четверг, хоть в субботу.
источник

АЛ

Александр Ларионов... in Редач
Sergey Antonov
Переходи на вискарь
Не люблю крепкие.
источник

SA

Sergey Antonov in Редач
Александр Ларионов
Не люблю крепкие.
Вкус вискаря раскрывается только вместе с водой. Именно поэтому лед и кладут, чтоб он подтаивал и смешивался с напитком. Можно просто ледяной водой разбавить до состояния прозрачности — чтоб была светло-желтая жидкость, как ребенок пописал.
источник

RF

Ruslan Feoktistov in Редач
Sergey Antonov
Вкус вискаря раскрывается только вместе с водой. Именно поэтому лед и кладут, чтоб он подтаивал и смешивался с напитком. Можно просто ледяной водой разбавить до состояния прозрачности — чтоб была светло-желтая жидкость, как ребенок пописал.
Эка ты как завернул. Я бы посмотрел, как дорогой односолодовый виски кто-то разбавляет водой, рассказывая, что так вкус лучше раскрывается 🙂 На месте солода, который очень старался отдать такому дегустатору все лучшее, что в нем было, я бы очень растроился.

Такие трюки лучше проворачивать с недорогими купажами и только для того, чтобы сделать вискарь не таким крепким. И если уж добавлять воду, то чистую родниковую, а не отфильтрованную краном или купленную в магазине))
источник

SA

Sergey Antonov in Редач
Ruslan Feoktistov
Эка ты как завернул. Я бы посмотрел, как дорогой односолодовый виски кто-то разбавляет водой, рассказывая, что так вкус лучше раскрывается 🙂 На месте солода, который очень старался отдать такому дегустатору все лучшее, что в нем было, я бы очень растроился.

Такие трюки лучше проворачивать с недорогими купажами и только для того, чтобы сделать вискарь не таким крепким. И если уж добавлять воду, то чистую родниковую, а не отфильтрованную краном или купленную в магазине))
Общался с вискокурами, по их словам, почти никто не пьет виски в чистом виде — либо производители, либо малое число ценителей, либо алкаши. Ну, и русские еще, да
источник

RF

Ruslan Feoktistov in Редач
Сколько людей столько и мнений)
источник

RF

Ruslan Feoktistov in Редач
Оке)
источник

RF

Ruslan Feoktistov in Редач
Но я бы никому не посоветовал разбавлять до светло-желтой жидкости дорогой вискарь
источник

RF

Ruslan Feoktistov in Редач
проще купите сразу водочки
источник

VL

Valeriya La in Редач
Искала сейчас в почте письмо и нашла такой офигенчик:
источник

F

Finist in Редач
Sergey Antonov
Общался с вискокурами, по их словам, почти никто не пьет виски в чистом виде — либо производители, либо малое число ценителей, либо алкаши. Ну, и русские еще, да
Я – человек сугубо винный, но интересовался темой вискаря и смотрел несколько видосов ирландских и американских спецов. Никто односолодовый не бодяжит льдом и ругают этот миф.
источник

VL

Valeriya La in Редач
источник

VL

Valeriya La in Редач
Ыыыыы
источник

АЛ

Александр Ларионов... in Редач
О, Томас и до тебя добрался?
источник

VL

Valeriya La in Редач
Ага))
источник