Size: a a a

2020 September 29

цп

царица полей... in Редач
год тоже невыносимый...
источник

M

Maria in Редач
царица полей
я два раза в жизни смогла его сожрать
я хоть и сладкоежка, но синнабон оказался слаще моих возможностей. Мои пределы где-то  районе пончика «тройная карамель» из данкин донатс.
источник

цп

царица полей... in Редач
ни, я могу только в чизкейки почти несладкие и тирамису
источник

цп

царица полей... in Редач
или там иногда еще бывают торты, в которых сахара почти ноль
источник

цп

царица полей... in Редач
у нас такое можно в табрисе найти
источник

M

Maria in Редач
я люблю чтобы не только сладенько, но и кисленько. Типа наполеона с клюквенным соусом из Штолле или тарталеток с лимонным кремом.
источник

цп

царица полей... in Редач
Maria
я люблю чтобы не только сладенько, но и кисленько. Типа наполеона с клюквенным соусом из Штолле или тарталеток с лимонным кремом.
мой любимый наполеон с уткой...
источник

цп

царица полей... in Редач
вот кисленько да можно схавать
источник

M

Maria in Редач
царица полей
мой любимый наполеон с уткой...
это как... я только турецкое суфле с курицей знаю, но выше моих сил это съесть.
источник

ГГ

Григорий Голованов... in Редач
Виталий Вебер
Моя жизнь не будет теперь прежней
В Питере есть Цех 85, и там подделка под Синнабон — Цехобон. Очень недурно
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
Цех 85 хорош!
источник

E

Elena 📚 in Редач
никогда не ела Синнабон. Он настолько чертовски хорош?
источник

I

Iryna in Редач
Elena 📚
никогда не ела Синнабон. Он настолько чертовски хорош?
и я не ела )
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
Elena 📚
никогда не ела Синнабон. Он настолько чертовски хорош?
берешь самую сладкую булк ув магазине. посыпаешь сахаром, 2 см слой шоколада, еще 2 см меда. потом корицей чуток. и жрешь.
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
если не вырвет от такой сладости - ты можешь есть синнабулки
источник

M

Maria in Редач
Elena 📚
никогда не ела Синнабон. Он настолько чертовски хорош?
нет, он просто суперсладкий, влажный и жирный и там много глазури
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
торт наполеон после синнабулок - это пресный лаваш
источник

M

Maria in Редач
Svetlana Korshunova
торт наполеон после синнабулок - это пресный лаваш
+++
источник

цп

царица полей... in Редач
Maria
это как... я только турецкое суфле с курицей знаю, но выше моих сил это съесть.
там крем из сыра и соус из шиповника
источник

E

Elena 📚 in Редач
Svetlana Korshunova
берешь самую сладкую булк ув магазине. посыпаешь сахаром, 2 см слой шоколада, еще 2 см меда. потом корицей чуток. и жрешь.
тебя можно в фитнес тренеры нанять? ахахах
источник