что делать с излишками маринованного имбиря? пару раз в месяц заказываем роллы, с каждым заказом приезжает 3–4 баночки. А нам на роллы одной хватает)) и он сцук не портится еще, как назло)) я уже приспособилась его в супы типа солянки добавлять для остроты, но чот почти не убавляется. Может кто варит из него компот, печет пироги или еще что?)))) делитесь идеями
вообще просто сожрать с водкой. а так в салаты типа азиатских (ну там свежие овощи, лапша, заправка кисло-сладкая какая-нибудь типа кунжутное масло рисовый уксус устричный совус). в оливьешку с семгой - вместе с огурцом маринованным. в соус для филешек рыбных. знаешь, как хека в столовке делают в луко-морковной подливе, но я б взяла чего понежнее и пожирнее и вот эту подливу видоизменила. вместо томатной пасты помидору, имбирь, лучок, той же морковки вытушить. в собу или удон добавить... продолжать?