Size: a a a

2020 November 24

RB

Roman Belopukhov in Редач
Pash Bespaloff
Обработки ноль, чистый джипег.
Ещё и в джипеге! И ни одного шакала)
источник

RB

Roman Belopukhov in Редач
Pash Bespaloff
Обработки ноль, чистый джипег.
А сколько ИСО выставил?
источник

PB

Pash Bespaloff in Редач
Причём это на открытой дырке, то есть на 2.8, и с огромным ISO. Просто фантастика.
источник

PB

Pash Bespaloff in Редач
Roman Belopukhov
А сколько ИСО выставил?
А не помню уже, но не меньше 10000 точно.
источник

ПФ

Павел Федоров... in Редач
задроты блядь
источник

RB

Roman Belopukhov in Редач
Павел Федоров
задроты блядь
Всё-всё, завязываем.
источник

PB

Pash Bespaloff in Редач
Павел Федоров
задроты блядь
Приобщайся!
источник

RB

Roman Belopukhov in Редач
Спокойной ночи, чат
источник

ПФ

Павел Федоров... in Редач
Pash Bespaloff
Приобщайся!
я по фото не хочу)
источник

PB

Pash Bespaloff in Редач
Павел Федоров
я по фото не хочу)
Ну в видео правила чуть другие, но всё равно эти знания полезны. Какую выдержку правильно выставлять для кинокартинки и всё такое.
источник

VL

Valeriya La in Редач
чат фотографов какой-то.
источник

VL

Valeriya La in Редач
Редач уже не тот
источник

SA

Sergey Antonov in Редач
Valeriya La
Редач уже не тот
Девок не любят, курят траву какуто
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
Кто-нибудь знает, как готовить рыбу макрурус?
Сдуру из любопытства купила во вкусвилле. По-моему редкая дрянь
источник

PB

Pash Bespaloff in Редач
Svetlana Korshunova
Кто-нибудь знает, как готовить рыбу макрурус?
Сдуру из любопытства купила во вкусвилле. По-моему редкая дрянь
Обмажь маслом, солью, сухим чесноком, орегано, паприкой, белым перцем. Запекай 10-12 минут на 180°. Перед подачей выдави дольку лимона.
источник

Н

Наталья in Редач
Svetlana Korshunova
Кто-нибудь знает, как готовить рыбу макрурус?
Сдуру из любопытства купила во вкусвилле. По-моему редкая дрянь
Света, она очень страшная, как ее в руки брать? Как из фильма ужасов про нашествие динозавров 😨
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
Pash Bespaloff
Обмажь маслом, солью, сухим чесноком, орегано, паприкой, белым перцем. Запекай 10-12 минут на 180°. Перед подачей выдави дольку лимона.
Спасибо! То есть специи и лимон, чтобы вкус был. А консистенция деле так и останется?
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
Наталья
Света, она очень страшная, как ее в руки брать? Как из фильма ужасов про нашествие динозавров 😨
У меня стейки
источник

Н

Наталья in Редач
Svetlana Korshunova
Спасибо! То есть специи и лимон, чтобы вкус был. А консистенция деле так и останется?
Лимона много не сыпь. Так чтобы запах был.
источник

PB

Pash Bespaloff in Редач
Svetlana Korshunova
Спасибо! То есть специи и лимон, чтобы вкус был. А консистенция деле так и останется?
Да, консистенция у неё неисправима.
источник