Size: a a a

2020 December 28

SA

Sergey Antonov in Редач
Ирина Михеева
прошу помощь зала. Мне нужны новости или какие-то крутые свежие статьи про медиа в узком смысле "бумажные и онлайн-издания", не успеваю найти. Если у кого-то вдруг что-то есть перед глазами, зашвыривайте в личку, спасибки
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
я знаю разные такие сайты) у меня всё в огне и мне тупо некогда сегодня-завтра идти туда и вдумчиво читать "воу, это супер, а это никому не интересно". Поэтому прошу статьи или новости, а не ресурсы, где они водятся
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
вдруг что-то зацепило)
источник

SA

Sergey Antonov in Редач
Ирина Михеева
я знаю разные такие сайты) у меня всё в огне и мне тупо некогда сегодня-завтра идти туда и вдумчиво читать "воу, это супер, а это никому не интересно". Поэтому прошу статьи или новости, а не ресурсы, где они водятся
Понели
источник

E

Elena 📚 in Редач
Редач, а помогите с выбором шампанского плиз? Чтобы не кислое было. Я ничего не понимаю
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
какое-нибудь мондоро асти сладкое
прость не бери сухое))
источник

RB

Roman Belopukhov in Редач
Elena 📚
Редач, а помогите с выбором шампанского плиз? Чтобы не кислое было. Я ничего не понимаю
Шато Тамань же
источник

F

Finist in Редач
Elena 📚
Редач, а помогите с выбором шампанского плиз? Чтобы не кислое было. Я ничего не понимаю
Полусухое тогда, а то полусладкое - совсем плохо.
источник

RB

Roman Belopukhov in Редач
Хотя, не фанат шампуня. Я его беру, чтобы под куранты дёрнуть и всё
источник

RB

Roman Belopukhov in Редач
Я купил Джим Бим Медовый по совету Сергея в Перекрестке за 760 рублей, 0,7
источник

RB

Roman Belopukhov in Редач
Я не знаю, это ошибка или нет, но оплатил и дёрнул оттуда, пока не очухались
источник

E

Elena 📚 in Редач
Finist
Полусухое тогда, а то полусладкое - совсем плохо.
а почему полусладкое плохо?
источник

SA

Sergey Antonov in Редач
Elena 📚
Редач, а помогите с выбором шампанского плиз? Чтобы не кислое было. Я ничего не понимаю
Если сладенького, то я взял бы Мартини Айсти
источник

SA

Sergey Antonov in Редач
Оно не приторное.
источник

SA

Sergey Antonov in Редач
Roman Belopukhov
Я не знаю, это ошибка или нет, но оплатил и дёрнул оттуда, пока не очухались
Еще не пил?
источник

F

Finist in Редач
Elena 📚
а почему полусладкое плохо?
90 процентов полусладких и сладких вин получают, добавляя сахар, а не за счёт собственного сахара в винограде, который получается, если снимать урожай позже.
источник

E

Elena 📚 in Редач
хмм
источник

RB

Roman Belopukhov in Редач
Sergey Antonov
Еще не пил?
Нет, на НГ же купил. И водкой дублировал на всякий случай
источник

RB

Roman Belopukhov in Редач
Sergey Antonov
Еще не пил?
Остальное по твоему совету уже попробовал: Порто Агуила (трижды, очень зашло), Бехеровку чистоганом и со швепсом (интересный опыт, но не моё), Ягермайстер (ну, эээ, отнесу его к Бехеровке — интересный опыт, пугаться не буду, но если выбирать, то лучше коньяк).
источник

I

Iryna in Редач
у меня 1,75 л Егермейстера.
источник