Size: a a a

2020 December 30

jlemonka Алиса in Редач
Sergey Krest
Холодец в мультиварке.... Хмммм это что-то новенькое! Надо затестить
Мне в одном из бабочатов подсказали. И это восхитительно
источник

SK

Sergey Krest in Редач
jlemonka Алиса
Мне в одном из бабочатов подсказали. И это восхитительно
А можно рецептик в личку?)
источник

SK

Sergey Krest in Редач
Я нормального холодца уже не ел, сколько дома не был
источник

jlemonka Алиса in Редач
Sergey Krest
А можно рецептик в личку?)
Ой, это утром. Готовила маман. Я роботол в это время
источник

SK

Sergey Krest in Редач
jlemonka Алиса
Ой, это утром. Готовила маман. Я роботол в это время
Не горит)
источник

jlemonka Алиса in Редач
Sergey Krest
Я нормального холодца уже не ел, сколько дома не был
Воооот, у меня прям ностальджи
источник

jlemonka Алиса in Редач
И чеснока в прикуску
источник

jlemonka Алиса in Редач
источник

Н

Наталья in Редач
царица полей
Нашла ещё цепочку под сурприз от санты
Таки наши в деле 😍😃
источник

Н

Наталья in Редач
Sergey Krest
А можно рецептик в личку?)
Для хорошего холодца нужны копыта коровы и свиньи. Моешь их, чистишь и варишь часов 5-6, пока мясо не отстанет от кости. Затем остужаешь, убираешь кости, мясо режешь, добавляешь специи и всякое. Заморажичаешь Вот и все. Бабушка добавляет лаврушку во время варки и соль. У неё получается стоячий холодец.
источник

jlemonka Алиса in Редач
Наталья
Для хорошего холодца нужны копыта коровы и свиньи. Моешь их, чистишь и варишь часов 5-6, пока мясо не отстанет от кости. Затем остужаешь, убираешь кости, мясо режешь, добавляешь специи и всякое. Заморажичаешь Вот и все. Бабушка добавляет лаврушку во время варки и соль. У неё получается стоячий холодец.
Ну эти условия были соблюдены
источник

jlemonka Алиса in Редач
Там только их ещё вымачивали часа три до варки
источник

jlemonka Алиса in Редач
И когда заливали в форму добавили морковь, чеснок
источник

Н

Наталья in Редач
У нас морковь не добавляют. Только чеснок.
источник

jlemonka Алиса in Редач
Наталья
У нас морковь не добавляют. Только чеснок.
У меня бабушка ещё яйцо добавляла и называла заливное
источник

jlemonka Алиса in Редач
Хотя без желатина делала
источник

jlemonka Алиса in Редач
Я думала наличие желатина делает из холодца заливное))
источник

Н

Наталья in Редач
Прекрасно хочешь заливное, а хочешь холодец. Холодец и есть в какой-то степени желатин
источник

jlemonka Алиса in Редач
Для суставов оч полезно
источник

Н

Наталья in Редач
И морщин. Коллаген в чистом виде ж
источник