Size: a a a

2021 January 30

SK

Svetlana Korshunova in Редач
А альбом Wardruna - Kvitravn (2021) вроде ничего так
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
У нас вечер обмена отзывами, да?
источник

АЛ

Александр Ларионов... in Редач
Finist
А ты думал за 70 рублей сидр, как в Нормандии, будут продавать?
Я сравниваю его с разливными за 100-150 рублей/литр, лол, и он хуже. 🌚
источник

M

Maria in Редач
Александр Ларионов
Яблочный сидр «Мистер лис» — дикая ерунда. На вкус тупо минералка, которая простояла полдня открытой, и в которую плеснули немного нормального сидра.
Все сидры российского производства, которые я пробовала, кроме Лось и кедр - жуткая брага. Но он и стоит почти как французский Керисак)
источник

M

Maria in Редач
Не знаю почему, но сидры у нас не умеют делать
источник

SA

Sergey Antonov in Редач
Александр Ларионов
Яблочный сидр «Мистер лис» — дикая ерунда. На вкус тупо минералка, которая простояла полдня открытой, и в которую плеснули немного нормального сидра.
Он по-моему даже не сидр, если почитать мелкий шрифт
источник

АЛ

Александр Ларионов... in Редач
Sergey Antonov
Он по-моему даже не сидр, если почитать мелкий шрифт
Почитал. Вроде сидр. Другой вопрос, что фраза «сидр» на банке не делает выдохшуюся минералку с яблочным привкусом сидром, кек.
источник

AF

Aida Frrrrrrrr in Редач
Если кому-нибудь интересно, это лучший сидр на свете, божественное пойло. Если любите сладкий алкоголь.

В петербургских сидрериях быстро разбирают, в Москве найти полегче.
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
А ты ковидом ещё не болел? А то может не напиток виноват, а твои рецепторы
источник

SA

Sergey Antonov in Редач
Svetlana Korshunova
А ты ковидом ещё не болел? А то может не напиток виноват, а твои рецепторы
ахахаха
источник

АЛ

Александр Ларионов... in Редач
Svetlana Korshunova
А ты ковидом ещё не болел? А то может не напиток виноват, а твои рецепторы
Не болел. И не болею. У всего остального вкус прежний.
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
Sergey Antonov
ахахаха
Ну а что) времена такие!
источник

M

Maria in Редач
Судя по составу, это действительно хуйня, а не сидр
источник

F

Finist in Редач
Maria
Не знаю почему, но сидры у нас не умеют делать
Василеостровский брют более-менее норм и полусухой St. Anton
источник

M

Maria in Редач
Finist
Василеостровский брют более-менее норм и полусухой St. Anton
Мне не норм
источник

F

Finist in Редач
Керисак брют мне больше нравится, чем просто сухой
источник

M

Maria in Редач
Да, он хорош. Из сухих мне еще Трабанко нравится, но он прям ух
источник

M

Maria in Редач
Но мой самый любимый - это наверно брют из сидрерии де савой, но дорогой сука и мало где продается. Я его даже на новый год вместо шампанского покупала
источник

M

Maria in Редач
Ой, я напиздела про савой
источник

M

Maria in Редач
Вот это самый-самый
источник