Size: a a a

2021 February 04

АЛ

Александр Ларионов... in Редач
Чтоб вы понимали, насколько он жирный.
источник

АЛ

Александр Ларионов... in Редач
Я литром бульона на день наелся как-то.
источник

цп

царица полей... in Редач
Александр Ларионов
Жрать суп и отсыпаться — очень хорошая тема.
вот это прям сто раз спасло меня и всех вокруг, я во время пьянки всегда борщ варю и откармливаю всех с утреца
источник

АЛ

Александр Ларионов... in Редач
Ни хлеба, ни фруктов-овощей, ни мяса, ни-че-го.
источник

АЛ

Александр Ларионов... in Редач
Просто. Литр. Бульона.
источник

цп

царица полей... in Редач
или бульон куриный пить
источник

I

Iryna in Редач
теперь и я ушла слушать Волоцкую и не только )))
источник

SA

Sergey Antonov in Редач
Александр Ларионов
Я с родителей каждый раз обалдеваю.

Я себе беру литра четыре слабой медовухи, и мне на утро так себе, а они так могут бутылку коньяка на двоих (правда, сейчас редко чот крепкое берут себе, тож пиво).
Под хорошую закусь и бутылка в лицо зайдет. Это кстати лучшем, чем 4 литра эстрагенов
источник

I

Iryna in Редач
Sergey Antonov
Под хорошую закусь и бутылка в лицо зайдет. Это кстати лучшем, чем 4 литра эстрагенов
Поддерживаю. Я сама могу 0,5 выпить под закуску и в хорошей компании.
источник

E

ElenaGruzdeva in Редач
Hatori Mitsurama
И что, прямо вот мош в квартире был?
Не, так назыывалось прст. Обычно подвалы какие-нить и заброшки
источник

K

Kristina in Редач
@pavel ждем пост :)
я уже думала, что ты попутал свою фотку с фоткой Лены)
источник

ПФ

Павел Федоров... in Редач
да я весь пост хотел репостнуть
источник

ПФ

Павел Федоров... in Редач
но в итоге по-другому сделаю
источник

K

Kristina in Редач
интрига!
источник

Н

Наталья in Редач
Публику нагревает.
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
Александр Ларионов
Чтоб вы понимали, насколько он жирный.
Просто разбавить водой. Так-то можно и куриный сделать жирным до тошноты. Но не надо.
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
Меня подруга угощала супчиком на утке, ничего смертельного.
источник

K

Kristina in Редач
Наталья
Публику нагревает.
Обувает, так сказать!
источник

АЛ

Александр Ларионов... in Редач
Svetlana Korshunova
Просто разбавить водой. Так-то можно и куриный сделать жирным до тошноты. Но не надо.
Ога, прост нужно заранее знать, что две утиные ножки на шестилитровую кастрюлю — эт, оказывается, пиздец как много)
источник

Н

Наталья in Редач
Svetlana Korshunova
Меня подруга угощала супчиком на утке, ничего смертельного.
Из гуся совсем жесть, а не бульон.
источник