Size: a a a

2021 February 11

SK

Svetlana Korshunova in Редач
Вот если вы принесёте рецепт, что ещё пожарить/потушить с ананасом 😂
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
Svetlana Korshunova
Вот если вы принесёте рецепт, что ещё пожарить/потушить с ананасом 😂
в ЛХ кажись подборка была про это, ща найду
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
Ирина Михеева
в ЛХ кажись подборка была про это, ща найду
Господи, чего там только нет! 😳
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
Svetlana Korshunova
Господи, чего там только нет! 😳
источник

M

Maria in Редач
Svetlana Korshunova
Вот если вы принесёте рецепт, что ещё пожарить/потушить с ананасом 😂
Фунчоза с курицей по-тайски
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
Когда же наложат санкции на кукурузу в банках и крабовые палочки...
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
Maria
Фунчоза с курицей по-тайски
рассказывай. У меня нет курицы, но все еще есть индейка; есть фунчоза и нет ананаса
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
Но вот тушить мясо с ананасами это круто!
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
но могу дойти купить консервированный
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
Svetlana Korshunova
Когда же наложат санкции на кукурузу в банках и крабовые палочки...
зачем? оО
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
Maria
Фунчоза с курицей по-тайски
Внимательно!
(Есть соба и удон, но если надо именно фунчозу, нивапрос)
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
я сегодня купила свои любимые оливки: с голубым сыром
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
соба тоже есть, удона нет
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
Чтобы изничтожить их как классы. И законодательно запретить слоёные салаты (кроме шубы, но ее и вперемешку вкусно)
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
Svetlana Korshunova
Чтобы изничтожить их как классы. И законодательно запретить слоёные салаты (кроме шубы, но ее и вперемешку вкусно)
мы крабовые палки прямо так жрем, сырыми, можно в соус макать. Рыба и рыба)
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
а хорошая кукуруза в банке это же ням-ням, я ее могу прямо так есть
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
Да каждый второй салат с ними блин
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
ок, хорошо. В салатах запретить. Жрать прям так разрешить
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
я делаю фунчоза + сыр + курица + свежий огурчик на крупной терке
источник

M

Maria in Редач
Ирина Михеева
рассказывай. У меня нет курицы, но все еще есть индейка; есть фунчоза и нет ананаса
Берешь вок, наливаешь масло, кидаешь туда нарезанную индейку, обжариваешь. Добавляешь нарезанные ананасы, обжариваешь еще минутк. В миске смешиваешь три ложки соевого соуса с оливковым маслом, паприкой,  острым перцем и ложкой крахмала, заливаешь этим добром индейку с ананасами, оставляешь тушиться минут на 10-15, пока соус не щагустеет и не превратится в глазурь. Параллельно заливаешь фунчозу, ну как обычно. Воду у фунчозы сливаешь, выключаешь под воком газ, пуляешь фунчозу в вок, перемешиваешь, оставляешь пропитываться минут на пять. Готово, вы восхитительны.
источник