Size: a a a

2021 March 07

KE

Khalil El-Khajj in Редач
Крафт стал оч модным последние пару лет
В Москве каждая вторая пивная пестрит всевозможными вариациями на темы стаута и ипы, вытесняя привычную понятную классику
источник

цп

царица полей... in Редач
Khalil El-Khajj
Крафт стал оч модным последние пару лет
В Москве каждая вторая пивная пестрит всевозможными вариациями на темы стаута и ипы, вытесняя привычную понятную классику
Все равно батино пиво лучшее
источник

цп

царица полей... in Редач
Ну или сидры сухие
источник

KE

Khalil El-Khajj in Редач
Из крафта уважаю Black Jack и White Moon — десертное, густое, насыщенное. Вкусно и эффективно.
источник

KE

Khalil El-Khajj in Редач
царица полей
Все равно батино пиво лучшее
А что есть батино пиво?
источник

цп

царица полей... in Редач
Khalil El-Khajj
А что есть батино пиво?
Разливухи по сто рублей
источник

KE

Khalil El-Khajj in Редач
царица полей
Разливухи по сто рублей
У нас по сто уже непросто найти разливное(
источник

KE

Khalil El-Khajj in Редач
Эх, затосковал по чешскому разливному темному козлику по 80 рублей ...
источник

E

ElenaGruzdeva in Редач
Аще не понимаю все эти пивные изыски плодово-выгодные. Пиво должно быть горьким и плотным. И под много мяса.
источник

KE

Khalil El-Khajj in Редач
ElenaGruzdeva
Аще не понимаю все эти пивные изыски плодово-выгодные. Пиво должно быть горьким и плотным. И под много мяса.
Stout lover в здании?)
источник

E

ElenaGruzdeva in Редач
Khalil El-Khajj
Stout lover в здании?)
Ога. Иногда изменяю с чешским карамельным и японским рисовым по приколу. Нооо всегда возвращаюсь к истокам🤤
источник

KE

Khalil El-Khajj in Редач
ElenaGruzdeva
Ога. Иногда изменяю с чешским карамельным и японским рисовым по приколу. Нооо всегда возвращаюсь к истокам🤤
А как насчёт овсяных статутов? Не горькие, но густые, десертные, крепенькие. После плотного ужина
источник

AF

Aida Frrrrrrrr in Редач
Какие все пивные гурманы, я смотрю)
источник

AF

Aida Frrrrrrrr in Редач
Фруктовое вино закусывать шоколадом и слушать Меладзе, мм
источник

AF

Aida Frrrrrrrr in Редач
Вернусь в Питер и буду делать всякое ягодное вино
источник

E

ElenaGruzdeva in Редач
Khalil El-Khajj
А как насчёт овсяных статутов? Не горькие, но густые, десертные, крепенькие. После плотного ужина
Тож ниче, но мне ниоч привкус. А так меня старший сын избаловал - он увлекается пивоварением и намайстрачился варить идеальные стауты. Жаль, что обычные 50 л завара уходят как-то обидно быстро
источник

KE

Khalil El-Khajj in Редач
Разговоры про пиво привели меня в любимый барчик "Подозрительные лица" на Пятницкой
источник

KE

Khalil El-Khajj in Редач
источник

KE

Khalil El-Khajj in Редач
Стал ценить кружечку стаута в одиночестве
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
Aida Frrrrrrrr
Какие все пивные гурманы, я смотрю)
Не все. Все, кто молчит, наверняка не гурман и сказать нечего
источник