Size: a a a

2021 April 14

ПФ

Павел Федоров... in Редач
о, это спаржа?
источник

AL

Anna Lazareva in Редач
!!! Мне кажется это очень вкусно
источник

AL

Anna Lazareva in Редач
Вот, человек возвращает чат в нужное русло
источник

V

Vitos in Редач
да
источник

V

Vitos in Редач
да
источник

V

Vitos in Редач
Простите, пжлст, я по привычки бомблю фудпорно... ничего личного.
источник

E

ElenaGruzdeva in Редач
Очень по зож. Я б даже сказала, антихолестериново. Особенно, если еще стописят накапать в хрустальный мрак бокала.
источник

V

Vitos in Редач
Ну, если отвлечься от того, во что спаржа завёрнута, то это ещё и кошерно. (антихоле....? Мы здесь кушаем, а не вот это вот приём пищи согласно последним советам ВОЗ о содержание народоноселения в надлежащих гипертонических рамках)
источник

Н

Наталья in Редач
Дык она ж в беконе
источник

E

ElenaGruzdeva in Редач
я и говорю - антихолестериновый. Подобное - подобным, по Ганеману
источник

V

Vitos in Редач
Да, и на голандском соусе экономишь кучу масла и вина.
источник

jlemonka Алиса in Редач
с козырей ворвался)
источник

V

Vitos in Редач
*палюсь*
источник

E

ElenaGruzdeva in Редач
я спаржу люблю в любом виде, даже просто со сливочным маслом. Но в беконе - да, мсье знает толк в 😅
источник

jlemonka Алиса in Редач
++++
источник

V

Vitos in Редач
Мсье леньтяй - зелёную спаржу не нужно чистить. И да, её можно прямо вот такими завёртышами на угли (через решетку конешн)
источник

E

ElenaGruzdeva in Редач
ну так, не фулл конешн, но уверенное каре. Котика не хватает.
источник

V

Vitos in Редач
Котик есть, но только видос..
источник

E

ElenaGruzdeva in Редач
велкам! Котосреда 🙀
источник

V

Vitos in Редач
источник