Size: a a a

2021 August 19

I

Iryna in Редач
кста!
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
Велкам ту Жрач!
источник

I

Iryna in Редач
у нас наоборот :(
источник

E

ElenaGruzdeva in Редач
Блин. Точно. А не тазиками нет смысла ((
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
ну конечно. смысл посуду и хлеб пачками 50 граммами...
источник

I

Iryna in Редач
я второй день не в состоянии работать: в офисе бесцельно блуждаю в Сети, дома залипаю в одну точку. А сегодня шеф возвращается после двухмесячного турне по Грузии
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
иногда мозгу нужен отдых, зато отдохнет - и потом делает классно и быстро нужную работу
источник

E

ElenaGruzdeva in Редач
У меня воцап уже полыхает, ага
источник

ИИ

Илья Иванов... in Редач
Рататуй с кабачками и баклажанами клево делать
источник

I

Iryna in Редач
не, там другая причина, но буду создавать иллюзию бурной деятельности.
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
а еще тостер хочу... и гриль. и вообще кухню на 20 метров
источник

SA

Sergey Antonov in Редач
У мя 21 😎
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
я умею делать томатный хлеб, который фантастически вкусный в виде тостов. он и сам по себе вкусный, но поджаренный - просто язык проглотишь.
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
и с вареньем, и с мясом, и вообще
источник

II

Irina Irina in Редач
расскажешь?
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
рецепт - пхать в хлебопечку - доставать и жрац
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
давай. Хлебопечка есть
источник

СШ

Стася Шер in Редач
я замораживаю кабачки )) у меня деть любит оладьи кабачковые, да и потушить/рагу/икра всегда гуд
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
РЕЦЕПТ ТОМАТНОГО ХЛЕБА ОТ ХОЗЯЮШКИ СВЕТЫ

РЕЦЕПТ ТОМАТНОГО ХЛЕБА ОТ ХОЗЯЮШКИ СВЕТЫ

варианты с более/менее плотным тестом.

1,5 ч.л. дрожжей, 540/470 г муки 1 с, 1,5 ч.л. соли, 1,5 ст.л. сахара, 2 ч.л. сухих трав (типа пакетик "Травы итальянской кухни", базилик, орегано и прочее, лучше сделать смесь), 180 г спелых томатов (или томатного соуса, не "Томатная паста из яблок и говна", а именно из помидоров), 2 ст.л. оливкового масла, 60 мл молока, 165 мл воды (всего 315 мл жидкости, помидоры считаем за 50%).
ложки - от хлебопечки, чайная - 5 мл, столовая - 15 мл
весовые вещи - на весах
программа обычный хлеб, т.е. на 4-5 часов с выстаиванием
этот рецепт на размер средний (у меня M, L, XL - вот это L)
источник