Size: a a a

2021 August 28

L

Lelya in Редач
Ух ты, а что это?
источник

V

Vitos in Редач
Торт с кабачком.
источник

V

Vitos in Редач
В процессе, рецепт чуть позже
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
Я в среду не буду кидать ничего! Но не могла дождаться....
источник

I

Iryna in Редач
Прелесть же!
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
На рекорд идёт
источник

I

Iryna in Редач
Какой?
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
По няшности
источник

I

Iryna in Редач
Ещё бы)
источник

I

Iryna in Редач
Моя прелесть сегодня завалила плазму, заботливо притащенную очередным желающим скрасить мое якобы одиночество😂
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
Нет плазмы - нет проблем😏
источник

SK

Svetlana Korshunova in Редач
Типа "нефиг на нее смотреть, на меня смотри!"
источник

I

Iryna in Редач
Собственно, я была против плазмы, так что серого даже не ругала😂
источник

I

Iryna in Редач
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
бот?
источник

Н

Наталья in Редач
Редач, у меня вопрос: сын мутит с женщиной. Они там куда-то хотят пойти: кто должен оплачивать это мероприятие? Я или он? Ему 15.
источник

VL

Valeriya La in Редач
Лучший вопрос для чата редакторов))))))))
источник

V

Vitos in Редач
450 гр. сахара
4 яйца
250 гр. растительного масла
450 гр. кабачков
300 гр. муки
150 гр. молотого фундука или миндаля
2 чайной ложки пекарского порошка
1 чайная ложка корицы.
Кабачки потереть на крупной тёрке. Посолить как минимум одной чайной ложкой соли и перемешать.
Яйца взбить с сахаром в пенку. Добавить орехи, просееную муку, пекарский порошок, ванильный сахар, корицу, масло. Перемешать до однородной массы. Кабачки отжать и добавить в тесто. Перемешать, вылить на противень 35х45 см и выпекать 30 минут при 185-190 с конвектором. Украсить чем придётся.
источник