Size: a a a

2021 October 06

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
Переслано от Vitos
450 гр. сахара
4 яйца
250 гр. растительного масла
450 гр. кабачков
300 гр. муки
150 гр. молотого фундука или миндаля
2 чайной ложки пекарского порошка
1 чайная ложка корицы.
Кабачки потереть на крупной тёрке. Посолить как минимум одной чайной ложкой соли и перемешать.
Яйца взбить с сахаром в пенку. Добавить орехи, просееную муку, пекарский порошок, ванильный сахар, корицу, масло. Перемешать до однородной массы. Кабачки отжать и добавить в тесто. Перемешать, вылить на противень 35х45 см и выпекать 30 минут при 185-190 с конвектором. Украсить чем придётся.
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
это какие кабачки? молодые с мягкой кожицей?
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
у нас тут у всех на кухне лежат огромные твердые крокодилы
источник

V

Vitos in Редач
Это так всё равно, что трудно передать. Если сильно грубая кожура, то можно её почистить.
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
да, но внутре он тоже грубый, как гопник с раёна
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
там нечего отжимать)
источник

V

Vitos in Редач
Крокодилы заходят, только семки отобрать нужно.
источник

II

Irina Irina in Редач
Главное, чтобы не был переросшим - с огромными семками
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
челлендж "Отними семки у крокодила" объявляю открырым
источник

V

Vitos in Редач
Если соль на рану, то отожмёшь на ура....
источник

РТ

Роман Тарасов... in Редач
Я такой фанат))) У нас кабачки идут как у сябров картоха, в жареном, пареном и прочих видах. Жена даже вместо картошки в супы добавлять умудряется.
источник

E

ElenaGruzdeva in Редач
обнимеса. Я их даже из микроволновки жру. Чиста с солью и сливочным маслом.
источник

СШ

Стася Шер in Редач
И я фанат, я даж на пару их фигачу и ем-ем-ем )
источник

СШ

Стася Шер in Редач
И полморозилки кабачками забила )
источник

РТ

Роман Тарасов... in Редач
Молодые даже сырые хорошо идут. В виде салата.
В микроволновку можно еще с сыром.
источник

E

ElenaGruzdeva in Редач
о, дааа Дас ист фантастишь!!!
источник

M

Maria in Редач
теперь я знаю ,что вы существуете)
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
не знаю, как это прокомментировать, хочется что-то смешное, но не получается
источник

ИМ

Ирина Михеева... in Редач
Петербургские учёные до конца года планируют завершить доклинические исследования съедобной вакцины от COVID-19 со вкусом ряженки
источник

SA

Sergey Antonov in Редач
Надо со вкусом коньяка делать или винишка
источник