Size: a a a

Питерчат

2020 February 21

TR

Tony Rockpro in Питерчат
источник

K

Kirill in Питерчат
Freeman
Пишут шо вьетнамский
Да. Он там популярен
источник

K

Kirill in Питерчат
Вообще вьетнамский кофе очень смешной.
источник

bV

bella Viktoria in Питерчат
Kirill
Так называется
Интересно
источник

F

Freeman in Питерчат
Вы как хотите, а у меня обед
источник

K

Kirill in Питерчат
Приятного
источник

F

Freeman in Питерчат
источник

bV

bella Viktoria in Питерчат
источник

P

Pinkfck in Питерчат
приятного
источник

F

Freeman in Питерчат
источник

A

April in Питерчат
Кушоть хочет, што
источник

TR

Tony Rockpro in Питерчат
источник

K

Kirill in Питерчат
Вьетнамский кофе - это робуста 100%, очень кепко.

Далее в чашку через фин заваривается 200-250 мл кофе, и доливается 40-50 мл сгущёнки. Не размешиваетя, пьётся за один раз почти
источник

bV

bella Viktoria in Питерчат
Freeman
Вы как хотите, а у меня обед
А у меня голый чай. Чёрный с бергамотом без сахара
источник

bV

bella Viktoria in Питерчат
Kirill
Вьетнамский кофе - это робуста 100%, очень кепко.

Далее в чашку через фин заваривается 200-250 мл кофе, и доливается 40-50 мл сгущёнки. Не размешиваетя, пьётся за один раз почти
О!
источник

P

Pinkfck in Питерчат
какой-то шериданс, только без спирта
источник

bV

bella Viktoria in Питерчат
Kirill
Вьетнамский кофе - это робуста 100%, очень кепко.

Далее в чашку через фин заваривается 200-250 мл кофе, и доливается 40-50 мл сгущёнки. Не размешиваетя, пьётся за один раз почти
Я сейчас сфотаю кофе, может ты расскажешь свой вердикт
источник

P

Pinkfck in Питерчат
bella Viktoria
А у меня голый чай. Чёрный с бергамотом без сахара
печеньки его одеть нема?
источник

F

Freeman in Питерчат
bella Viktoria
А у меня голый чай. Чёрный с бергамотом без сахара
А у меня голый рис в кокосе
источник

F

Freeman in Питерчат
Kirill
Вьетнамский кофе - это робуста 100%, очень кепко.

Далее в чашку через фин заваривается 200-250 мл кофе, и доливается 40-50 мл сгущёнки. Не размешиваетя, пьётся за один раз почти
Сгущёнка налита уже.
Перемешивать потом же надо
источник