Size: a a a

Питерчат

2020 May 22

К

Котик 😼 in Питерчат
Red 🍀🦊🐾🔥 Fox
Да да да, и не поить, а кормить, едой, вкусной
источник

RF

Red 🍀🦊🐾🔥 Fox... in Питерчат
А ты че думал
источник

К

Котик 😼 in Питерчат
Red 🍀🦊🐾🔥 Fox
А ты че думал
я не умею... думать
источник

O

O1ya_O1ya in Питерчат
А чё ты чё ты
источник

RF

Red 🍀🦊🐾🔥 Fox... in Питерчат
Котик 😼
я не умею... думать
Не думай, просто корми Лису и твоя жизнь будет прекрасна
источник

К

Котик 😼 in Питерчат
Red 🍀🦊🐾🔥 Fox
Не думай, просто корми Лису и твоя жизнь будет прекрасна
источник

RF

Red 🍀🦊🐾🔥 Fox... in Питерчат
Ты думаешь, я вижу
источник

⁠⁠

⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ⁠ ... in Питерчат
Red 🍀🦊🐾🔥 Fox
Не думай, просто корми Лису и твоя жизнь будет прекрасна
источник

RF

Red 🍀🦊🐾🔥 Fox... in Питерчат
источник

G

Gleb in Питерчат
TeploaD
А первый раз ему женка рожков наставила с сатаной
источник

ММ

Михаил Миронов... in Питерчат
У кого теле2 безлимит ?
источник

O

O1ya_O1ya in Питерчат
А ты мне что?
источник

O

O1ya_O1ya in Питерчат
🙃
источник

ғᴛ

ғɪɴɴ ᴛʜᴇ ʜᴜᴍᴀɴ... in Питерчат
источник

ВП

Вадим Печорин... in Питерчат
yuliasavicheva Как и обещала, делюсь рецептом запеканки из домашнего творога 🥰

Рецепт приготовления творога:
В кастрюлю с толстым дном выливаем молоко, добавляем йогурт, перемешиваем, ставим в темное место комнатной температуры, накрываем кастрюлю полотенцем и оставляем на двое суток. После — закрываем кастрюлю крышкой и ставим на медленный огонь. Как только сыворотка начинает отделяться от творога — осторожно перемешиваем снизу вверх один раз. Доводим полученную массу строго до 80 градусов. Убираем кастрюлю с огня и оставляем до полного остывания.

Далее берем марлю, складываем вдвое и аккуратно выливаем на нее полученную массу. Подвешиваем марлю и даем сыворотке стечь в течении 2-3 часов. Получаем готовый домашний творог.

Берем отдельную емкость, в которой замачиваем манку в горячем молоке на 20-25 минут, не забываем тщательно перемешать.

Блендером перебиваем творог, яйца, соль и мед. Далее в полученную смесь добавляем манку. Промываем и нарезаем сухофрукты, высыпаем в яично-творожную массу. Также по вкусу добавляем цедру лимона. Перемешиваем и даем настояться в течение 10 минут. Полученную смесь выливаем в силиконовую форму (если силиконовой формы нет, подойдет любая форма для выпечки, смазанная маслом). Выпекаем в нагретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки. Во время выпекания духовку не открывать. После приготовления оставляем запеканку в духовке на 25-30 минут. Далее достаем запеканку, даем полностью остыть. Приятного аппетита! ❤️
источник

ғᴛ

ғɪɴɴ ᴛʜᴇ ʜᴜᴍᴀɴ... in Питерчат
Спасибо
источник

b

barya in Питерчат
Спасибо
источник

b

barya in Питерчат
И вам приятного
источник

O

O1ya_O1ya in Питерчат
Какая молодец
Отложила запись альбома ради запеканки, наверное
источник

O

O1ya_O1ya in Питерчат
Ради творога так уж точно
источник