Size: a a a

Programming Offtop

2021 February 03

12

1 2 in Programming Offtop
значит ты ведешь речь о паразитах белок которых не денатурирует при термической обработке? или о небелковых формах паразитов(кремний-органических, или фтор органический или кремний-фторполимерных организмах)?
источник

RU

Roman Ushakov in Programming Offtop
Я же с самого начала говорил о тех паразитах, что выживают при термообработке (по сути при недостачной термообработке)
источник

I

Igor in Programming Offtop
Igor
фан факт:

Из-за MVCCMVCC в базах данных есть свой аналог GC 🤔 (вроде autovacuum в postgres)

Интересная цитата:
> MVCC introduces the challenge of how to remove versions that become obsolete and will never be read. This is often a stop-the-world process that traverses a whole table and rewrites it with the last version of each data item. PostgreSQL adopts this approach with its VACUUM processremove versions that become obsolete and will never be read. This is often a stop-the-world process that traverses a whole table and rewrites it with the last version of each data item. PostgreSQL adopts this approach with its VACUUM process
https://i.gyazo.com/73b13ed715f6909e760948069dda7164.jpg

Кек, доклад 6 летней давности по постгре. Где все это уже было)
источник

12

1 2 in Programming Offtop
Roman Ushakov
Я же с самого начала говорил о тех паразитах, что выживают при термообработке (по сути при недостачной термообработке)
недостаточное что угодно недостаточное, потому оно и называется недостаточным.
он недостатка воздуха можно умереть, не то что от недостаточной термообработки, но это не значит что нужно перестать дышать, верно?
источник

RU

Roman Ushakov in Programming Offtop
Скажу честно, я тебя не понимаю.
При чём тут вообще недостаток воздуха?
Яйца глистов имеют легкие?
источник

12

1 2 in Programming Offtop
Roman Ushakov
Скажу честно, я тебя не понимаю.
При чём тут вообще недостаток воздуха?
Яйца глистов имеют легкие?
яйца глистов погибают при термообработке?
источник

RU

Roman Ushakov in Programming Offtop
Смотря при какой?
источник

RU

Roman Ushakov in Programming Offtop
Можно всё мясо нахрен сжечь.
Термообработка же ну
источник

12

1 2 in Programming Offtop
Roman Ushakov
Смотря при какой?
при достаточной
источник

RU

Roman Ushakov in Programming Offtop
Окей, что ты под ней подразумеваешь конкретно для белки?
источник

12

1 2 in Programming Offtop
Roman Ushakov
Окей, что ты под ней подразумеваешь конкретно для белки?
варка - при 120 градусах 2 часа
источник

12

1 2 in Programming Offtop
или жарка при 180-200
источник

RU

Roman Ushakov in Programming Offtop
Подожди нахрена тебе жрать белку, если ты в лесу можешь варить и жарить
И как ты температуру будешь отслеживать и поддерживать?
источник

RU

Roman Ushakov in Programming Offtop
источник

RU

Roman Ushakov in Programming Offtop
Я так ржу, мы обсуждаем, как жрать в лесу зараженную паразитами белку
источник

(

( in Programming Offtop
Roman Ushakov
Подожди нахрена тебе жрать белку, если ты в лесу можешь варить и жарить
И как ты температуру будешь отслеживать и поддерживать?
вода испаряется - точно больше 100 градусов
источник

(

( in Programming Offtop
если есть оливковое масло, то оно испаряется при 140
источник

VS

Vladimir Sh in Programming Offtop
(
вода испаряется - точно больше 100 градусов
кипит и зависит от давления
источник

(

( in Programming Offtop
Vladimir Sh
кипит и зависит от давления
ну да, кипит
источник

(

( in Programming Offtop
от давления там вариация будет незначительная, типа, насколько сильно оно может различаться в лесу и на кухне
источник