ну я делал так:
1. Снимаешь боковую стенку. У тебя отдельный кусок короба, длиной, скажем, полметра
2. Делаешь 2 заглушки, дырявишь, как-то продеваешь нити длиной, скажем 70см примерно. При этом около одного из краёв делаешь отверстия диаметром побольше для трубок - защиты от перелива
3. Сверху той заглушки, кто будет верхней все нити собираешь в общую кучу и завязываешь на ней узел
4. Нижнюю заглушку по нитям спускаешь сантиметров на 60 вниз, она безвольно болтается на куче ниточек
5. Поворачиваешь её боком, чтобы оно легко проходило в коробе и прокидываешь нижнюю заглушку через короб, чтобы она вылезла с другой стороны.
6. В обе заглушки вставляешь обрезки трубок длиной 3-5см для защиты от перелива. Высота трубки над верхней плоскостью заглушки задаёт максимально приемлемую высоту раствора над заглушкой (я поставил около 3 см)
7. Плашмя, чтобы перекрылся короб (полная герметичность не обящательна) вдвигаешь верхнюю заглушку сверху короба, нижняя болтается на нитях снизу, нити уже пропущены через короб. Верхняя заглушка надёжно стоит на своём месте за счёт силы трения покоя.
8. Берёшь нити снизу короба, чтобы они не убежали и сдвигаешь по ним нижнюю заглушку вверх, устанавливая и её на её место в коробе.
9. Заглушки установлены, нити зафиксированы сверху, но между заглушками явно лежат как попало. Поэтому ты просто берёшь две соседни нитки вытягиваешь их так, чтобы почуствовать, что внунтри короба они уже натянулись обе, завязываешь на узелок. Делаешь это со всеми нитями.
Теперь заглушки стоят на местах, нити между ними натянуты. Если есть дырки между заглушками и стенками короба это не беда, просто вода будет ещё и по стенкам сбегать.
Вставляешь поковую стенку в установку, делаешь так, чтобы вода лилась на верх верхней заглушки