Я пока не настоящий сварщик, просто намешал АХ+СК и старался приблизительно по 1 грамму того и этого на литр воды, как в FAQ написано. Сколько серы не знаю.
Я пока не настоящий сварщик, просто намешал АХ+СК и старался приблизительно по 1 грамму того и этого на литр воды, как в FAQ написано. Сколько серы не знаю.
S (%): 9 1 гр акварина на литр воды Серы получается 0,09 гр на литр => 90 мг на литр => 90 ppm
тогда всё так. Мне ещё кажется вкус почти невозможно сравнить, нет общего знаменателя, только что-то совсем уж отличающееся в ту или другую сторону можно заметить. Этот салат радикально от салата из магазина не отличался ни в лучшую сторону ни в худшую
а чем на канализационных трубах система не устраивает? да, она побольше получается, но все соединения штатные, на резинках, герметик мазать не надо, всё плотно встаёт. Последнее время есть белые трубы - не так страшно на подоконниках выглядят, как серые\коричневые.
Я грешу на сульфат магния, он привносит дополнительно серу в раствор, в итоге салат мжет быть и получается горьким. Ндо попробовать тоже АХ СК без сульфата магния
я не знаю кто и зачем вписывает все время сульфат магния в схему АХ+СК