Size: a a a

Ponics (гидропоника)

2021 July 19

K

Konstantin in Ponics (гидропоника)
дык у нас вон в магазине продаются итальянские
источник

V

VM in Ponics (гидропоника)
Они дорого стоят?
источник

K

Konstantin in Ponics (гидропоника)
типо цена вопроса 3 доллара банка. Надо взял
источник

V

VM in Ponics (гидропоника)
У нас очень дорогие
источник

VT

Viacheslav Tertyshny... in Ponics (гидропоника)
Вяленный офигенные, только никак как надо не получаются
источник

K

Konstantin in Ponics (гидропоника)
источник

ч

человечек in Ponics (гидропоника)
перцы острые чем не целебные
источник

K

Konstantin in Ponics (гидропоника)
это прямо должны быть супер редкие, потому что травами обычно поля, угодья или делянки засаживают
источник

K

Konstantin in Ponics (гидропоника)
И как их обычно употребляют? я может просто их есть не умею и есть интересный способ их поедания
источник

М

Мокона in Ponics (гидропоника)
А их нет, что ты там редкого хочешь выращивать?
источник

VT

Viacheslav Tertyshny... in Ponics (гидропоника)
Я их просто так ем, со спагетти и как закуска очень даже, под коктейль
источник

М

Мокона in Ponics (гидропоника)
Болеешь?
источник

V

VM in Ponics (гидропоника)
Сыр моцарелла, чуток базилика, вяленые томаты, полить оливковым маслом, сбрызнуть лимоном и  подсолить крупной солью.
источник

u

us_tlg in Ponics (гидропоника)
главное начать))
источник

СИ

Сергей Иванов... in Ponics (гидропоника)
у меня базелика наросло столько много что можно сделать с ним помимо пасты песта?
источник

K

Konstantin in Ponics (гидропоника)
звучит вкусно
У нас все это обычно без вяленых, а со всежими
источник

V

VM in Ponics (гидропоника)
В вяленых именно и кроется смысл)))
источник

K

Konstantin in Ponics (гидропоника)
особо ничего, по этому у меня только один горшок, который мы едим, другие для красоты
источник

М

Мокона in Ponics (гидропоника)
таким?
источник

K

Konstantin in Ponics (гидропоника)
таким
источник